Sanduíches grelhados de porco e Fontina

Sanduíches de porco grelhado e Fontina podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.57 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1240 calorias, 42g de proteína, e 92g de gordura. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de suco de limão, folhas de alface romana, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches grelhados de carne enlatada e Fontina, Mini sanduíches de queijo grelhado com sálvia e Fontina, e Sanduíches de frango grelhado e pimenta vermelha assada com queijo Fontina para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Regue as costeletas de porco dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Polvilhe os dois lados com as ervas de Provence e grelhe por 10 minutos. Vire as costeletas e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 160 graus F.
Transfira as costeletas para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos. Corte cada costeleta em fatias de 6 (1/4 de polegada de espessura).
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o manjericão, as raspas de limão e o suco de limão até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque a metade inferior do pão em uma superfície de trabalho e espalhe com 1/2 da mistura de maionese.
Adicione as folhas de alface, arrume as fatias de queijo na alface e cubra com as fatias de porco.
Espalhe a metade superior do pão com a mistura de maionese restante e cubra os sanduíches. Corte o pão em 4 pedaços e sirva.