Sanduíches Prosciutto e ovo escalfado com molho de mostarda e vinho

Sanduíches Prosciutto e ovo escalfado com molho de mostarda e vinho
Prosciutto e sanduíches de ovo escalfado com molho de mostarda-vinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 950 calorias, 35g de proteína, e 70g de gordura. Para $11.61 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem prosciutto, vinho, mistura de salada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Café da manhã Bruschetta com Prosciutto, ovos escalfados e vinagrete de Mostarda Quente, Prosciutto embrulhou aspargos com ovo escalfado e molho holandês, e Ovos Escalfados Em Molho De Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, com um garfo, misture a manteiga e 1 colher de sopa de mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine o vinho e as chalotas em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos; mexa frequentemente em fogo médio-alto até que o líquido esteja quase evaporado, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Bata em creme e restante 1 colher de sopa de mostarda. Cozinhe, mexendo sempre, até que o molho seja reduzido para 1 xícara e seja grosso o suficiente para revestir a colher em uma camada aveludada, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 4 polegadas de água para ferver. Com uma escumadeira, mergulhe cada ovo inteiro em água por 10 segundos. Levanta-te.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
6
Despeje tudo, exceto 1 polegada de água; reduza o calor para que as bolhas no fundo da panela apareçam na superfície apenas ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de manteiga de mostarda em um lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
PaoPao
8
Coloque, com manteiga para baixo, em uma chapa ou em duas frigideiras de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto;espalhe a mistura de manteiga restante sobre as fatias. Quando os fundos estiverem levemente dourados, em cerca de 3 minutos, vire as fatias. Cubra igualmente com queijo. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Um de cada vez, quebre os ovos e, segurando perto da superfície da água, abra e deixe o ovo deslizar. Cozinhe até o cozimento desejado( pique com uma colher para verificar), 4 minutos para gemas macias.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
10
Quando o queijo em sanduíches começa a derreter, em 2 a 3 minutos, cubra com prosciutto; cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
QueijoQueijo
11
Mistura de salada de montículo em pratos.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
12
Transfira um sanduíche para cada monte. Com uma escumadeira, levante os ovos escalfados da água e coloque dois em cada sanduíche. Concha mostarda-molho de vinho sobre ovos.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
MostardaMostarda
MolhoMolho
AguaAgua
OvoOvo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
ConchaConcha
13
Sirva imediatamente, adicionando mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
14
Notas: a manteiga de mostarda e molho de mostarda-vinho (passos 1 e
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
MolhoMolho
VinhoVinho
15
pode ser feito até 1 dia à frente; cubra cada um e relaxe. Aqueça o molho em fogo baixo ou reaqueça em um forno de microondas com potência máxima (100%), mexendo ocasionalmente, para usar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
16
Decore sanduíches com lanças de cebolinha frescas.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista