Sanduíches Prosciutto e ovo escalfado com molho de mostarda e vinho

Prosciutto e sanduíches de ovo escalfado com molho de mostarda-vinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 950 calorias, 35g de proteína, e 70g de gordura. Para $11.61 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem prosciutto, vinho, mistura de salada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Café da manhã Bruschetta com Prosciutto, ovos escalfados e vinagrete de Mostarda Quente, Prosciutto embrulhou aspargos com ovo escalfado e molho holandês, e Ovos Escalfados Em Molho De Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, com um garfo, misture a manteiga e 1 colher de sopa de mostarda.
Combine o vinho e as chalotas em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos; mexa frequentemente em fogo médio-alto até que o líquido esteja quase evaporado, 5 a 6 minutos.
Bata em creme e restante 1 colher de sopa de mostarda. Cozinhe, mexendo sempre, até que o molho seja reduzido para 1 xícara e seja grosso o suficiente para revestir a colher em uma camada aveludada, 8 a 10 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 4 polegadas de água para ferver. Com uma escumadeira, mergulhe cada ovo inteiro em água por 10 segundos. Levanta-te.
Despeje tudo, exceto 1 polegada de água; reduza o calor para que as bolhas no fundo da panela apareçam na superfície apenas ocasionalmente.
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de manteiga de mostarda em um lado de cada fatia de pão.
Coloque, com manteiga para baixo, em uma chapa ou em duas frigideiras de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto;espalhe a mistura de manteiga restante sobre as fatias. Quando os fundos estiverem levemente dourados, em cerca de 3 minutos, vire as fatias. Cubra igualmente com queijo. Reduza o fogo para médio.
Um de cada vez, quebre os ovos e, segurando perto da superfície da água, abra e deixe o ovo deslizar. Cozinhe até o cozimento desejado( pique com uma colher para verificar), 4 minutos para gemas macias.
Quando o queijo em sanduíches começa a derreter, em 2 a 3 minutos, cubra com prosciutto; cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Mistura de salada de montículo em pratos.
Transfira um sanduíche para cada monte. Com uma escumadeira, levante os ovos escalfados da água e coloque dois em cada sanduíche. Concha mostarda-molho de vinho sobre ovos.
Sirva imediatamente, adicionando mais sal e pimenta a gosto.
Notas: a manteiga de mostarda e molho de mostarda-vinho (passos 1 e
pode ser feito até 1 dia à frente; cubra cada um e relaxe. Aqueça o molho em fogo baixo ou reaqueça em um forno de microondas com potência máxima (100%), mexendo ocasionalmente, para usar.
Decore sanduíches com lanças de cebolinha frescas.