Sangria De Pêssego Espumante
Precisa de um bebida sem glúten e vegana? A Sangria de pêssego espumante pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.53 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 120 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Uma mistura de vinho azedo, água, grand marnier e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sangria De Pêssego Espumante, Sangria De Pêssego Espumante, e Sangria Espumante De Pêssego E Damasco.
Instrucao
Combine água e açúcar mascavo em um prato seguro para microondas; microondas em alta por 3 1/2 minutos. Mexa para dissolver o açúcar. Fresco. Descasque e pit peaches.
Combine xarope de açúcar e pêssegos descascados em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de pêssego em uma jarra; misture o vinho branco Grand Marnier. Refrigere pelo menos 4 horas; coe a mistura através de uma peneira forrada com gaze. Esprema o pano para extrair sucos. Descarte os sólidos. Junte a cava.