Santa Maria-estilo churrasco Oakwood grelhado costeletas de costela

Santa Maria-estilo churrasco Oakwood grelhado costeletas de costela
Santa Maria-style Barbecue Oakwood grelhados Rib Chops é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Uma porção contém 1119 calorias, 92g de proteína, e 82g de gordura. Para $10.57 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem vinagre de vinho, pimenta caiena, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Santa Maria-estilo churrasco Tri-Tip, Santa Maria Style Tri Tip, e Santa Maria Style Tri Tip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre e o óleo e pincele as costeletas.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
OleoOleo
2
Misture o sal e os ingredientes restantes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe costeletas com sal de tempero a gosto. (Salve qualquer extra para outros usos.)
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
4
Grelhe costeletas em brasas de baixa a média temperatura 6 a 8 minutos. Vire as costeletas antes que o calor empurre os sucos para a superfície (e continue a girar usando este método de temporização durante o cozimento). Depois de virar, baste e tempere levemente. Continue girando, regando e temperando até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire do fogo, deixe descansar 5 minutos.
6
Corte contra grãos em fatias de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
7
* Nota: Se você não conseguir encontrar óleo com infusão de alho em seu mercado, misture 1/2 xícara de azeite e 4 dentes de alho esmagados em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio até ficar quente, mas não ferver.
Ingredientes que você precisará
óleo De Alhoóleo De Alho
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Deixe esfriar; tensão. Faz 1/2 xícara.

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. A The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (meia garrafa) com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel meia garrafa
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel meia garrafa
Cor rubi escuro com aromas ousados de alcaçuz preto, pimenta preta, cereja e especiarias para assar. A entrada é rica, cheia e cintilante. O paladar é de dar água na boca e suave com um toque de chocolate. O acabamento é voluptuoso com taninos macios e aveludados.Mistura: 85% Zinfandel; 15% mistura de Petite Sirah e Syrah
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista