Sapateiro Caseiro De Mirtilo Pêssego
Sapateiro caseiro de mirtilo pêssego pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 308 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2863 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue mirtilos, pêssegos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peach & Blueberry Sapateiro, Blueberry Peach Sapateiro, e Blueberry Peach Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e pulverize levemente uma assadeira de 8×11 polegadas com spray antiaderente.
Adicione a farinha, o açúcar e o sal a um processador de alimentos. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que o Senhor tenha o tamanho de ervilhas pequenas. Com o processador de alimentos funcionando, adicione lentamente a água gelada até combinar.
Transfira a massa para uma bancada levemente enfarinhada, amassando algumas vezes para combinar. Divida a massa ao meio, alise levemente e embrulhe bem com filme plástico. Fique no freezer por 15 minutos enquanto trabalha no recheio de mirtilo pêssego.
Coloque os mirtilos e os pêssegos em uma tigela grande. Misture o açúcar, o amido de milho e o suco de limão até combinar.
Enrole a crosta de torta em um retângulo grande o suficiente para caber dentro e em cima da assadeira. Pressione a primeira massa enrolada em assadeira.
Despeje o recheio de mirtilo pêssego dentro da massa e cubra com a segunda massa enrolada, cortando pequenas formas, se desejar. Eu usei um pequeno cortador de biscoitos de coração.
Pincele a massa com manteiga derretida e cubra com canela e açúcar misturados.
Asse por 50-60 minutos, até que a massa esteja dourada e cozida.
Sirva em tigelas individuais e cubra com sorvete de baunilha
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.