Sapateiro Ruibarbo

Sapateiro Ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de ruibarbo. Uma porção contém 406 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de farinha, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Sapateiro Ruibarbo, Sapateiro Ruibarbo, e Sapateiro Ruibarbo.

Instrucao

1
Coloque o ruibarbo em um 13-in. x 9-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Polvilhe 1 xícara de açúcar e salpique com manteiga. Em uma tigela, creme de gordura e açúcar restante. Bata no ovo. Peneire a farinha e o fermento; adicione alternadamente com o leite à mistura cremosa. Passe por colheres de sopa sobre o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
EncurtamentoEncurtamento
RuibarboRuibarbo
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Sirva quente com chantilly ou sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SorveteSorvete

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O vencedor de Von Ungeheuer Riesling Grosses Gewachs com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 75 dólares por garrafa.
Von Winning Ungeheuer Riesling Grosses Gewachs
Von Winning Ungeheuer Riesling Grosses Gewachs
Da aldeia de Forst, Ungeheuer foi historicamente um dos locais mais famosos e caros para Riesling no mundo. Uma garrafa de Ungeheuer Riesling foi usada para brindar a abertura oficial do Canal de Suez em 1869. O local combina calcário de um antigo recife de coral, basalto vulcânico e solos de arenito, fazendo um vinho com poder, estrutura e detalhe vertiginoso.
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