Sapo-no-buraco em 4 passos fáceis

Sapo-no-buraco em 4 passos fáceis
Toad-in-the-hole em 4 etapas fáceis requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1109 calorias, 51G de proteína, e 75g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. Se você tem farinha, óleo de girassol, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 851 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sapo No Buraco, Sapo No Buraco, e Sapo no buraco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Dica 210g de farinha simples em uma tigela grande e misture 1 colher de chá de mostarda em pó inglês com uma boa pitada de sal. Faça um poço no centro, Rache em 4 ovos e despeje um pouco de leite 400ml.
Ingredientes que você precisará
Inglês MustardInglês Mustard
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Bata a mistura, incorporando gradualmente um pouco da farinha, até obter uma massa lisa no poço. Agora adicione um pouco mais de leite e continue mexendo até que todo o leite e farinha tenham sido misturados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
A massa está pronta: agora você deve ter uma massa lisa e sem caroço que seja a consistência de creme duplo. Junte as folhas de 4 raminhos de tomilho e, em seguida, coloque a massa de volta no jarro em que você mediu o leite, para facilitar o vazamento mais tarde. Use uma tesoura para cortar as ligações entre 8 salsichas de porco simples e, em seguida, coloque-as em uma assadeira de 20 x 30 cm.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos De SálviaMistura De Temperos De Sálvia
Creme DuploCreme Duplo
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo de girassol, jogando as salsichas para cobrir bem a base da lata e asse no forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Cozinhe a massa: pegue a bandeja quente do forno, depois despeje rapidamente a massa, ela deve chiar e borbulhar um pouco quando atingir a gordura quente pela primeira vez. Coloque-o de volta no forno e asse por 40 minutos até que a massa esteja cozida, bem levantada e crocante. Verifique após 40 minutos, cubra frouxamente com papel alumínio se estiver dourando demais. Se você picar a ponta de uma faca na massa no meio da bandeja, ela deve ser ajustada, não pegajosa ou escorrendo.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Faça o molho: amoleça 2 cebolas fatiadas com 1 colher de sopa de óleo de girassol em uma frigideira antiaderente grande por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe em 1 colher de chá de açúcar mascavo macio para os 5 minutos finais.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
9
Adicione uma colher de farinha simples e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, para cobrir as cebolas e não sobrar farinha seca. Aos poucos, despeje 500ml de caldo de carne, mexendo bem para fazer um molho suave. Bolha por 4-5 minutos para engrossar, em seguida, temporada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Carne De BovinoCarne De Bovino
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Corte o sapo no buraco em fatias grandes e sirva com o molho enrolado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista