Bife Grelhado Argentino

Bife Grelhado Argentino
O bife grelhado Argentino é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 531 calorias, 50g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $5,85 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Se você tem bife de saia, flocos de pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bife De Flanco Recheado Argentino, Bife grelhado e ovos ao estilo Argentino, e Bife argentino com molho de salsa: Carne y Chimichurri.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em alta ou pré-aqueça uma grelha estriada até ficar bem quente.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Esfregue os bifes com o azeite e tempere-os com sal. Grelhe os bifes por 3 a 4 minutos de cada lado para um médio-raro a médio, ou mais longo para médio-bem ou bem feito.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Sirva com Molho Chimichurri
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
4
Para fazer o Chimichurri, coloque o vinagre, o suco de limão, a salsa, o orégano e o alho no liquidificador e bata. Com o motor a funcionar, adicione o azeite, misturando até que o molho se junte.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione os flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
6
Coloque em um recipiente hermético e leve à geladeira por até 1 dia.
7
Servir à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bife no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente. 
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista