Sapos no buraco II

Sapos no buraco II
Sapos no buraco II pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 245 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem linguiça de porco, azeite, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Brunch de domingo: sapos embrulhados em Bacon em um buraco cheio de Alho-Poró, Pequenos sapos, e Cachorro quente no buraco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe o óleo no fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Peneire a farinha em uma tigela média e bata os ovos. Aos poucos, misture o leite, a água, o sal e a pimenta. Bata bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Coloque as salsichas na assadeira e despeje a mistura de massa sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até dourar e subir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista