Sardinhas de Monterey grelhadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 2 porções com 915 calorias, 16g de proteína, e 91g de gordura um. Para $4.16 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de cebolinha, sal, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sardinhas de Monterey grelhadas com limão e ervas, Bruschetta com sardinhas Monterey frescas, e Sardinhas grelhadas com Peperonata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes da marinada e deixe marinar as sardinhas por 2 horas
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Sardinha
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
3
Coloque as sardinhas na grelha pré-aquecida e descarte a marinada. Cozinhe as sardinhas por 5 a 7 minutos (dependendo do tamanho) ou até que elas descascem facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Sardinha
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
4
Sirva com macarrão de cabelo de anjo e / ou salada antipasto, se desejar.