Sassy Wonton Tacos

Sassy Wonton Tacos
Sassy Wonton Tacos pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 131 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue molho de gengibre de gergelim, coentro, wonton wrappers e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Hg's Sassy Wonton Tacos - 4 Ww Pts, Sassy Wonton Tacos, e Frango Verde Wonton Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. para fazer as conchas wonton, pulverize as paredes internas e externas de uma assadeira quadrada ou retangular profunda com spray antiaderente. Coloque uniformemente as embalagens wonton sobre as paredes da panela em uma diagonal, fazendo "conchas" em forma de triângulo."(Use duas panelas, se necessário, para evitar que os wontons se sobreponham.)
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Asse até ficar crocante o suficiente para manter a forma, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Retire a panela do forno, mas deixe o forno ligado. Remova cuidadosamente as conchas e abra-as suavemente para formar "tacos." Reservar. Em uma tigela para micro-ondas, misture a mistura de salada de repolho, coentro e molho.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Misture bem. Cubra e leve ao microondas por cerca de 1 minuto, até ficar levemente amolecido. Reservar. Em outra tigela, misture o frango com o molho para churrasco; misture bem e reserve. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente. Distribua uniformemente o frango para churrasco entre as conchas, seguido pelo slaw, cerca de 1 colher de sopa de cada uma por casca.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Coloque as toneladas ganhas cheias suavemente em seus lados na assadeira. Pulverize levemente as conchas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse por cerca de 5 minutos, até ficar quente e crocante.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Deixe esfriar um pouco e sirva!

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Gewurztraminer. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 43 Dólares.
Zind-Humbrecht Calcaire Gewurztraminer
Zind-Humbrecht Calcaire Gewurztraminer
Este vinho mostra um nariz incrivelmente refinado com grande persistência aromática, onde antigas especiarias de rosa, couro e almiscarado se combinam. O paladar é elegante e firme. A doçura residual não traz nenhum peso; em vez disso, permite uma melhor integração da estrutura tânica.Excelente combinação para pratos picantes ou queijos fortes, bem como patê rico ou cozinhas asiáticas.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista