Satays da Malásia requer em torno de 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 974 calorias, 36g de proteína, e 67g de gordura. Para $4.78 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pasta de camarão, açafrão moído, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Churrasco Frango Satays, Lemongrass Pork Satays, e Satays de COSTELA de porco com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os pedaços de frango ou carne em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
2
Adicione o capim-limão, cebola, óleo, gengibre e especiarias e temperos. Cubra e deixe marinar na geladeira por cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Chips De Canela Vietnamita
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Aqueça uma grelha, de preferência carvão, a médio-alto. Enquanto isso, retire o frango ou a carne da marinada e do espeto (se estiver usando espetos de madeira, deixe de molho por 30 minutos antes de usar). Grelhe por 3 a 5 minutos ou até ficar cozido, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
4
Sirva com molho de amendoim e bolos de arroz e decore com pepino e cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho De Amendoim
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
1-1/2 Onças. Gin
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebola, a pasta de camarão, a cúrcuma, o capim-limão e os pimentões. Mexa para combinar e cozinhe em fogo médio até perfumar e a cebola ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Belacan
Elixir G
Acafrao
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o leite de coco e a água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Adicione açúcar, sal e amendoim. Mexa constantemente em fogo médio e cozinhe até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
9
Retire o caule do capim-limão e sirva quente ou à temperatura ambiente.