Satays Da Malásia

Satays Da Malásia
Satays da Malásia requer em torno de 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 974 calorias, 36g de proteína, e 67g de gordura. Para $4.78 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pasta de camarão, açafrão moído, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Churrasco Frango Satays, Lemongrass Pork Satays, e Satays de COSTELA de porco com molho de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de frango ou carne em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Adicione o capim-limão, cebola, óleo, gengibre e especiarias e temperos. Cubra e deixe marinar na geladeira por cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Aqueça uma grelha, de preferência carvão, a médio-alto. Enquanto isso, retire o frango ou a carne da marinada e do espeto (se estiver usando espetos de madeira, deixe de molho por 30 minutos antes de usar). Grelhe por 3 a 5 minutos ou até ficar cozido, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Sirva com molho de amendoim e bolos de arroz e decore com pepino e cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebola, a pasta de camarão, a cúrcuma, o capim-limão e os pimentões. Mexa para combinar e cozinhe em fogo médio até perfumar e a cebola ficar macia.
Ingredientes que você precisará
BelacanBelacan
Elixir GElixir G
AcafraoAcafrao
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o leite de coco e a água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Adicione açúcar, sal e amendoim. Mexa constantemente em fogo médio e cozinhe até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Retire o caule do capim-limão e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G

Ingredientes

227Nozes do tipo que você quiser (picadas)coxas de frango sem pele ou bife de flanco de carne, cortadas em tiras de 1 polegadacoxas de frango sem pele ou bife de flanco de carne, cortadas em tiras de 1 polegada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo de milhoóleo de milho3(inverno)óleo de milhoóleo de milho4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPepinos fatiados, para enfeitarPepinos fatiados, para enfeitar1polegadagengibre fresco, finamente picadogengibre fresco, finamente picado6(inverno)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)açafrão moídoaçafrão moído11 libra de abobrinha,açafrão moídoaçafrão moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1talocapim-limão, esmagadocapim-limão, esmagado2opiniãocapim-limão, esmagado e picado grosseiramentecapim-limão, esmagado e picado grosseiramente4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCebolas em cubos, para enfeitarCebolas em cubos, para enfeitar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta preta grossapimenta preta grossa4pequenochiles vermelhos secos, desintegradoschiles vermelhos secos, desintegrados1cebola vermelha, esquartejadacebola vermelha, esquartejada4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamendoins torrados, picados grosseiramenteamendoins torrados, picados grosseiramente11 libra de abobrinha,pasta de camarãopasta de camarão6(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura1cebola branca, finamente picadacebola branca, finamente picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista