Satays de abacaxi grelhado com Caramelo De Coco temperado
Uma porção contém 352 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. 126 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Uma mistura de água, vagens de cardamomo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abacaxi Satay com Caramelo De Coco, Abacaxi Coco Caramelo Muffins, e Bolo De Abacaxi Caramelo Com Ponta De Coco.
Instrucao
Mergulhe 16 a 24 espetos de bambu em água por cerca de 15 minutos, depois escorra e reserve.
Misture o açúcar e o rum em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 ½ minutos ou até que o açúcar se dissolva. Reserve esta mistura enquanto prepara o abacaxi.Comece aparando ambos terminam o abacaxi, removendo cerca de ½ polegada de cada extremidade. Coloque o abacaxi em uma extremidade e corte verticalmente nas laterais da fruta, trabalhando em seções, ao redor. Inspecione a fruta e, usando a ponta da faca, corte todas as seções de casca que restarem.
Corte o abacaxi em quartos longitudinalmente e corte o núcleo de cada uma das 4 peças. Em seguida, corte cada um dos quartos ao meio longitudinalmente. Você terá 8 peças longas.
Corte cada um deles ao meio ou terços (dependendo do tamanho do seu abacaxi) para obter 16 (ou 2
Pedaços de 3 a 4 polegadas com cerca de 3/4 de polegada de espessura.Espeto essas cunhas longitudinalmente, 1 ou 2 por espeto de bambu.
Colocando-os em uma assadeira de linha de parchament enquanto você trabalha.
Pincele a mistura de rum uniformemente sobre as fatias de abacaxi.
Deixe marinar enquanto prepara o molho de caramelo.Coloque o açúcar granulado e o açúcar mascavo em uma panela pesada de 2 quartos.
Despeje a água e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver, em fogo médio, deixando-a repousar sem perturbações. Uma vez que se trata de ferver, continue a cozinhar, girando a panela ocasionalmente até que um xarope de mel dourado seja alcançado.
Retire a panela do fogo e despeje cuidadosamente o leite de coco. A mistura borbulhará e o caramelo endurecerá ligeiramente. Tenha muito cuidado e use pelo menos uma panela de 2 litros para evitar acidentes.Misture cravo, vagens de cardamomo, erva-doce, pimenta e flocos de pimenta vermelha (se estiver usando). Cozinhe, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido e o molho seja reduzido para cerca de 1 xícara. Isso deve levar cerca de 10 minutos.
Retire o molho do fogo e despeje-o através de uma peneira em uma medida de 2 xícaras e deixe esfriar um pouco antes de servir.Prepare a grelha para fogo alto. As chamas deveriam ter morrido, mas a grelha deve permanecer quente o suficiente para que você possa segurar a mão acima da grelha cerca de 5 polegadas por apenas alguns segundos.Grelhe os espetos de abacaxi por 2 a 3 minutos de cada lado ou até que sejam aquecidos e as marcas de grelha apareçam.
Transfira os espetos para uma bandeja de servir.
Polvilhe o coco torrado por cima e sirva com o molho de caramelo temperado ao lado para mergulhar.