Satays de abacaxi grelhado com Caramelo De Coco temperado

Satays de abacaxi grelhado com Caramelo De Coco temperado
Uma porção contém 352 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. 126 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Uma mistura de água, vagens de cardamomo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abacaxi Satay com Caramelo De Coco, Abacaxi Coco Caramelo Muffins, e Bolo De Abacaxi Caramelo Com Ponta De Coco.

Instrucao

1
Mergulhe 16 a 24 espetos de bambu em água por cerca de 15 minutos, depois escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Misture o açúcar e o rum em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 ½ minutos ou até que o açúcar se dissolva. Reserve esta mistura enquanto prepara o abacaxi.Comece aparando ambos terminam o abacaxi, removendo cerca de ½ polegada de cada extremidade. Coloque o abacaxi em uma extremidade e corte verticalmente nas laterais da fruta, trabalhando em seções, ao redor. Inspecione a fruta e, usando a ponta da faca, corte todas as seções de casca que restarem.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte o abacaxi em quartos longitudinalmente e corte o núcleo de cada uma das 4 peças. Em seguida, corte cada um dos quartos ao meio longitudinalmente. Você terá 8 peças longas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4
Corte cada um deles ao meio ou terços (dependendo do tamanho do seu abacaxi) para obter 16 (ou 2
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
5
Pedaços de 3 a 4 polegadas com cerca de 3/4 de polegada de espessura.Espeto essas cunhas longitudinalmente, 1 ou 2 por espeto de bambu.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Colocando-os em uma assadeira de linha de parchament enquanto você trabalha.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Pincele a mistura de rum uniformemente sobre as fatias de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Mel CítricoMel Cítrico
8
Deixe marinar enquanto prepara o molho de caramelo.Coloque o açúcar granulado e o açúcar mascavo em uma panela pesada de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
OmbroOmbro
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Despeje a água e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver, em fogo médio, deixando-a repousar sem perturbações. Uma vez que se trata de ferver, continue a cozinhar, girando a panela ocasionalmente até que um xarope de mel dourado seja alcançado.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Retire a panela do fogo e despeje cuidadosamente o leite de coco. A mistura borbulhará e o caramelo endurecerá ligeiramente. Tenha muito cuidado e use pelo menos uma panela de 2 litros para evitar acidentes.Misture cravo, vagens de cardamomo, erva-doce, pimenta e flocos de pimenta vermelha (se estiver usando). Cozinhe, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido e o molho seja reduzido para cerca de 1 xícara. Isso deve levar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Retire o molho do fogo e despeje-o através de uma peneira em uma medida de 2 xícaras e deixe esfriar um pouco antes de servir.Prepare a grelha para fogo alto. As chamas deveriam ter morrido, mas a grelha deve permanecer quente o suficiente para que você possa segurar a mão acima da grelha cerca de 5 polegadas por apenas alguns segundos.Grelhe os espetos de abacaxi por 2 a 3 minutos de cada lado ou até que sejam aquecidos e as marcas de grelha apareçam.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Transfira os espetos para uma bandeja de servir.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
13
Polvilhe o coco torrado por cima e sirva com o molho de caramelo temperado ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista