Satsuma Laranja Cheesecake
Esta receita vegetariana serve 12 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 315 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a casca de laranja satsuman, manteiga, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Laranja Satsuman, Laranja Satsuman e Chutney de Cranberry seco, e Satsuma Pistachio Dacquoise & Satsuma Pistachio Buttercream.
Instrucao
Para preparar a crosta, cubra levemente uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha. Forre o fundo da panela com papel manteiga.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Peneire a farinha, o fermento e o sal.
Combine 3 colheres de sopa de açúcar e manteiga em um processador de alimentos; processe até ficar leve e fofo.
Adicione a gema de ovo; processe até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha ao processador de alimentos; processe apenas até combinar. Pressione firmemente a mistura no fundo da panela preparada.
Asse a 325 por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Combine queijos cremosos no processador de alimentos; processe 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Adicione 3/4 xícara de açúcar; processar 30 segundos.
Adicione creme de leite, casca e suco; processar 30 segundos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, processando bem após cada adição. Raspe os lados da tigela; processar 10 segundos.
Despeje a mistura de queijo na crosta preparada; coloque a panela em uma assadeira grande.
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada. Desligue o forno; deixe repousar 30 minutos.
Retire o cheesecake do forno e do banho-maria; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.