Saudável E Delicioso: Risoto De Cevada

Saudável E Delicioso: Risoto De Cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente saudável e delicioso: risoto de cevada. Esta receita faz 6 porções com 334 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, vinho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Saudável e delicioso: maçãs assadas com pilaf de cevada-salsicha, Risoto De Cevada, e Risoto De Cevada Vegetal.

Instrucao

1
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela média; reduza o fogo para a configuração mais baixa possível e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, misture a cebola, a cenoura, o óleo e 1/2 colher de chá de sal em uma panela grande. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, 8 a 10 minutos. Aumente o fogo para médio, adicione a cevada e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente e aromático, cerca de 4 minutos. Junte o vinho e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que o vinho seja completamente absorvido pela cevada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Junte o tomilho e 3 xícaras do caldo quente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido e o fundo da panela esteja seco, 20 a 22 minutos. Junte mais 2 xícaras do caldo quente e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido e o fundo da panela esteja seco, 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Continue a cozinhar o risoto, mexendo sempre e adicionando 1/2 xícara do caldo restante de cada vez, conforme necessário, para evitar que o fundo da panela seque (cerca de 5 a 6 minutos), até que os grãos de cevada sejam cozidos, mas ainda um pouco firmes no centro, cerca de 25 minutos. Fora do fogo, junte o Parmesão e a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva imediatamente em tigelas rasas aquecidas, com fatias de limão e/ou salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista