Sauerbraten com legumes Julienne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 95g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1086 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Vá até a loja e pegue bagas de zimbro, macarrão de ovo, caldo de galinha para ter à mão para ajustar o molho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Manjericão, salmão e Juliana, Ostras escalfadas em champanhe com Juliana de legumes, espinafre e presunto de presunto, e Juliana De Abóbora.
Instrucao
1
Corte a carne com excesso de gordura, salgue-a e reserve. Faça uma marinada combinando vinho tinto, vinagre, água, cebola, pimenta, bagas de zimbro, louro e cravo em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Pimenta
Louro
Marinada
Tinto
Vinagre
Cravo
Cebola
Agua
Carne
Sal
Equipamento que você usará
Pote
2
Deixe esta marinada arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Marinada
3
Coloque a carne na marinada agora resfriada, tampe e leve à geladeira, durante a noite, se possível, mas por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Carne
4
Retire a carne da marinada e reserve numa travessa. Coe a marinada em uma panela, leve para ferver e desnate, depois reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Carne
Equipamento que você usará
Pote
5
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a carne e sele - a por todos os lados e, em seguida, retire-a para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Carne
7
Misture as cenouras, a cebola e o aipo na mesma panela para fazer uma mirepoix.
Ingredientes que você precisará
(aproximadamente, Para Criar Roux)
Cenoura
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Refogue por 2 a 3 minutos, deglaze a panela com uma pequena quantidade da marinada aquecida, adicione a pasta de tomate e continue cozinhando por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Marinada
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione um pouco mais da marinada aquecida à panela refogue para desengordurar e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Esmalte
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione a farinha gradualmente até formar uma pasta. Em seguida, adicione lentamente toda a marinada aquecida à mistura, semelhante a fazer um roux. Se o molho for muito espesso, o que por vezes pode acontecer devido à densidade da farinha, adicione gradualmente o caldo de frango ou vegetal até atingir a consistência onde reveste as costas de uma colher. Volte a colocar a carne na frigideira, tampe e cozinhe até ficar macia, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Marinada
Carne
Farinha Para Todos Os Fins
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Retire a carne e deixe descansar 5 a 10 minutos antes de fatiar. Coe o molho, coloque as fatias de carne no prato de servir, coloque o molho com uma colher e decore com legumes cozidos no vapor e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Creme
Vegetal
Molho
Carne
12
Sirva com macarrão de ovo cozido como acompanhamento.