Thai Crab Rolls

Thai Crab Rolls
A receita de rolos de caranguejo Tailandês está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 105 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem molho de soja, folhas de alface manteiga, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são ROYAL THAI CRAB CAKES, Salada de caranguejo em estilo Tailandês em mamão, e Caranguejo Em Estilo Tailandês E Sopa De Milho.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a carne de caranguejo, maionese, pasta de tamarindo, pimenta do chile e sal. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura no centro de um quadrado de rolo de mola. Dobre um canto para cima logo após o enchimento e pressione para selar.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
CrabmeatCrabmeat
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Pincele a seção aberta do rolo com gema de ovo. Isso não apenas sela o rolo, mas também o frita. Dobre os dois cantos de cada lado do canto dobrado em direção ao centro.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
FritaFrita
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Enrole o recheio firmemente em direção ao ponto restante. Sele o ponto com um pouco mais de ovo, se necessário. Repita com os invólucros restantes.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(Keebler)(Keebler)
4
Adicione óleo suficiente a uma frigideira pesada para cobrir os rolos na metade do caminho.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça em fogo médio-alto até que o óleo esteja quente. Fry rola alguns de cada vez por 45 a 50 segundos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Remova as toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Para fazer o molho de imersão, misture o vinagre de arroz, o molho de soja, o dente de alho e o açúcar no recipiente de um liquidificador ou processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Para servir, forre uma travessa com folhas de alface e coloque uma tigela pequena do molho no centro. Disponha os rolos de caranguejo em cima das folhas de alface ao redor do mergulho.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
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DificuldadeRigido
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Dose18
Pontuação De Saúde9
Revista