Sauerbraten de Frank
Frank's Sauerbraten é um prato principal Americano. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 16G de gordura, e um total de 608 calorias. Para $2,85 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, gingersnaps, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frank ' N ' Swiss crescentes, Chocolate quente do Frank, e Francos E Feijões Forrageados.
Instrucao
Coloque o assado em uma tigela grande de vidro. Em uma panela grande, misture o vinagre, as folhas de louro, o cravo, a pimenta, a cebola, o açúcar, o sal e o alho. Deixe ferver.
Despeje metade do assado, adicionando água suficiente para cobrir o assado. Cubra e leve à geladeira a marinada restante. Cubra e leve à geladeira por 36-48 horas, virando duas vezes ao dia.
Descarte a marinada do assado e seque-a. Em um forno holandês, aqueça o óleo e o assado marrom por todos os lados.
Adicione a marinada reservada à panela; tampe e cozinhe por 3 horas ou até ficar macio.
Retire o assado; descarte as folhas de louro, os grãos de pimenta e o cravo dos sucos da panela. Leve os sucos para ferver.
Adicione gingersnaps; cozinhe e mexa até engrossar.
Sirva com macarrão ou bolinhos.