Sauternes-damascos escalfados com bagas frescas e creme de baunilha Fraîche

Sauternes-damascos escalfados com bagas frescas e creme de baunilha Fraîche
Sauternes-damascos escalfados com frutas frescas e creme de baunilha Fraîche podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $5,01 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de damascos, sal, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar merengues com bagas frescas de verão e creme de baunilha fraiche, Avelã Frangipane torta com damascos e suavemente chicoteado Creme Fraiche, e Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar os damascos, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande. Raspe as sementes dos feijões de baunilha; adicione sementes e feijões à mistura de vinho. Deixe ferver; adicione damascos. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire os damascos com uma escumadeira. Leve a mistura de vinho para ferver; cozinhe até reduzir para 2 1/4 xícaras (cerca de 20 minutos). Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Corte os damascos ao meio; retire os caroços.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
4
Combine a mistura de Vinho e as metades de damasco em um prato raso e descarte o feijão de baunilha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Para preparar o crache crme, misture o frache crme comercial, 1 colher de sopa de açúcar, baunilha e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Disponha 3 metades de Damasco, 3 colheres de sopa de mirtilos e 3 colheres de sopa de framboesas em cada um dos 8 pratos de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
7
Regue cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de vinho; cubra cada uma com 1 colher de sopa de crache crme.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista