Sauternes-damascos escalfados com bagas frescas e creme de baunilha Fraîche

Sauternes-damascos escalfados com frutas frescas e creme de baunilha Fraîche podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $5,01 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de damascos, sal, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar merengues com bagas frescas de verão e creme de baunilha fraiche, Avelã Frangipane torta com damascos e suavemente chicoteado Creme Fraiche, e Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar os damascos, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande. Raspe as sementes dos feijões de baunilha; adicione sementes e feijões à mistura de vinho. Deixe ferver; adicione damascos. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Retire os damascos com uma escumadeira. Leve a mistura de vinho para ferver; cozinhe até reduzir para 2 1/4 xícaras (cerca de 20 minutos). Arrefecer até à temperatura ambiente.
Corte os damascos ao meio; retire os caroços.
Combine a mistura de Vinho e as metades de damasco em um prato raso e descarte o feijão de baunilha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Para preparar o crache crme, misture o frache crme comercial, 1 colher de sopa de açúcar, baunilha e uma pitada de sal.
Disponha 3 metades de Damasco, 3 colheres de sopa de mirtilos e 3 colheres de sopa de framboesas em cada um dos 8 pratos de sobremesa.
Regue cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de vinho; cubra cada uma com 1 colher de sopa de crache crme.