Sauté de alcachofra de bebê com manjericão-Asiago Breadcrumbs
A receita de alcachofra de Bebê salteada com manjericão-Asiago Breadcrumbs pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 158 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e pegue manteiga, alcachofras, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Asiago e alcachofra Dip, Alcachofra Quente Asiago Dip, e Linguine com tomates da herança Do Bebê e Pão ralado da anchova são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de manteiga à panela, girando para revestir; aqueça 10 segundos ou até que a espuma diminua.
Adicione panko e alho à panela; refogue 1 minuto ou até que panko esteja levemente dourado, mexendo sempre.
Coloque a mistura panko em uma tigela pequena; deixe esfriar um pouco. Junte o queijo, o manjericão e a pimenta.
Combine maionese, creme de leite e 2 colheres de chá de suco; Reserve.
Combine 6 xícaras de água e 1 colher de sopa de suco. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte a haste da alcachofra dentro de 1 polegada da base; descasque a haste.
Remova as folhas inferiores e as folhas externas duras da alcachofra, deixando o coração e o fundo macios. Apare cerca de 1 polegada do topo da alcachofra.
Corte a alcachofra em quartos.
Coloque os quartos de alcachofra em água com limão. Repita o procedimento com as alcachofras restantes.
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Escorra as alcachofras e seque.
Adicione 1/2 colher de chá de manteiga e óleo restantes à panela, girando para cobrir o fundo da panela; aqueça 15 segundos ou até que a espuma diminua.
Adicione as alcachofras à panela; refogue 7 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte o sal.
Polvilhe a mistura de panko sobre alcachofras; misture delicadamente para combinar.
Sirva com molho e rodelas de limão, se desejar.