Schnitzel de frango com Frisée-salada de maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Schnitzel de frango com salada de Frisée-Apple. Uma porção contém 333 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária europeia. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, salsa, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frisee e salada de maçã, Frisée-salada de maçã, e Schnitzel De Porco E Salada De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Costeletaspode ser feito até 1 dia à frente. Refrigeratewrapped no plástico.
Coloque uma colher grande de farinha em superficialprato (como prato de torta). Bata os ovos eparsley em outro prato raso para misturar.
Coloque 2 xícaras de pão ralado no terceiro raso. Desembrulhe 1 costeleta de frango e polvilhe com sal e pimenta. Costeleta de pelecompletamente com farinha,depois mistura de ovos e depois pão ralado.
Transfira a costeleta parauma assadeira aquecida. Repita comremanhando costeletas de frango, adicionando maisquatro e pão ralado conforme necessário.
Divida metade da manteiga e metade do óleoentre 2 grandes frigideiras; derreta a manteiga comóleo em fogo médio-alto.
Adicione 3 costeletaspara cada frigideira. Cozinhe até que o revestimento esteja dourado e crocante no fundo, cerca de 3 minutos. Usando uma espátula, transfira o frango parao pedaço de papel alumínio. Divida a manteiga restante eretendo óleo entre as frigideiras; redemoinho para meltbutter. Retorne o frango, do lado dourado para cima, paracolhetos. Refogue até o fundo dourar e o frango é cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira o frango para pratos.
Sirva com Frisée-salada de maçã.
Um Côtesdu Rhône de corpo médio seria uma boa escolha com o schnitzel. Experimente o Perrin & Fils 2007" Réserve " Côtes du Rhône, um vinho comblackberry, alcaçuz e notas de ervas. Por apenas US $ 8 por garrafa, também é uma pechincha incrível.
Por porção: (a análise não inclui salada de Frisée-Apple.) 481,2 kcal calorias, 49,8% calorias de gordura 26,7 g de gordura, 8,0 g de gordura saturada,
3 g de hidratos de carbono,