Scones Amanteigados De Cereja (Farinha De Trigo Integral Branca)
Scones amanteigados de cereja (farinha de trigo integral branca) podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. Se você tem extrato de amêndoa, fermento em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheddar e pimentões Scones de Pão De Milho (Farinha de trigo integral branca), Chocolate Chip Banana Muffins (Farinha De Trigo Integral Branca), e Biscoitos De Manteiga De Amendoim (Farinha De Trigo Integral Branca) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas finas. Junte as cerejas, as gotas de chocolate, o ovo, a baunilha e o creme de leite até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Coloque a massa na superfície levemente enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Amasse levemente 10 vezes. Em uma assadeira sem graxa, enrole ou bata a massa em um círculo de 8 polegadas.
Corte em 8 fatias com uma faca afiada que foi mergulhada em farinha, mas não separe as fatias.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de biscoito; separe cuidadosamente as cunhas.