Scones Da Gota Da Ricota Da Amêndoa Da Cereja
Cereja amêndoa ricota gota Scones é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 241 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, cerejas ácidas, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Scones Da Gota Da Cereja-Amêndoa, Chocolate Cereja Gota Scones, e Scones Da Amêndoa Da Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cerejas e suco em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto; deixe repousar 5 minutos.
Escorra; descarte o líquido. Pique finamente as cerejas.
Misture o queijo ricota, 1 colher de sopa de açúcar, casca e baunilha em uma tigela média. Reserve 1/2 xícara da mistura de ricota.
Adicione 1/3 xícara de leitelho e óleo de canola à mistura restante de ricota, mexendo até ficar homogêneo.
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture as farinhas, permanecendo 3 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione cerejas e amêndoas; misture.
Adicione a mistura de leitelho; mexa apenas até combinar.
Solte a massa em 1/4 de xícara com 3 polegadas de distância em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Misture o ovo e restante 1 colher de sopa de leitelho, mexendo com um batedor. Escove suavemente a parte superior e os lados da massa com a mistura de ovos.
Asse em forno a 425 por 15 a 16 minutos ou até dourar.
Retire da panela; deixe esfriar um pouco em uma gradinha.
Bata a mistura de ricota reservada em velocidade média 3 minutos ou até ficar fofa.
Sirva com scones quentes.