Scones Da Microplaqueta Do Cereja-Chocolate

Scones Da Microplaqueta Do Cereja-Chocolate
Os Scones de Chip de cereja-Chocolate podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 12 e custa 37 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária escocesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem iogurte de morango lowfat, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cherry Chocolate Chip Scones, Cherry Chocolate Chip Scones, e Bisquick ® Cherry-Chocolate Chip Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 . Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria, até que a mistura pareça migalhas finas. Misture iogurte, cerejas e pedaços de chocolate (a massa parecerá um pouco quebradiça).
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
CerejaCereja
ManteigaManteiga
IogurteIogurte
MassaMassa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, molde a massa em uma bola. Sove a massa levemente 10 vezes. Divida a massa ao meio. Em uma assadeira, bata cada metade da massa em um círculo de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Corte cada círculo em 6 fatias, usando uma faca afiada, mas não separe as fatias.
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies para rack. Cunhas cuidadosamente separadas. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista