Scones De Aveia
Aveia Scones pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 308 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em torno de 10 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fermento em pó, passas, leitelho desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Maple-Aveia Scones, Scones De Aveia Laranja, e Creme De Aveia Scones.
Instrucao
Combine passas e água quente em um copo de medição de vidro de 1 xícara.
Deixe repousar 10 minutos.
Coloque as nozes em uma única camada em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas.
Asse a 350 por 4 a 6 minutos ou até torrar levemente, mexendo ocasionalmente.
Coloque a aveia em uma panela de geléia.
Asse a 400 por 5 a 6 minutos ou até dourar levemente. Arrefecer 15 minutos.
Combine nozes, aveia, açúcar granulado e os próximos 4 ingredientes.
Corte 1/3 xícara de manteiga em mistura de aveia com um liquidificador ou garfo até ficar quebradiço. Misture as passas, 3/4 xícara de leitelho e ovo.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Coat jelly-roll pan com spray de cozinha. Vire a massa para fora na panela. Molde a massa em um círculo de 7 polegadas.
Asse a 400 por 15 a 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Pincele com 1 colher de sopa. propagação amanteigada.
Deixe esfriar 10 minutos.
Misture o açúcar em pó e 2 colheres de sopa. leitelho até ficar homogêneo; regue sobre scone.