Scones de bordo do bordo Moderno
Os Scones de bordo da receita do bordo Moderno podem satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 30 minutos. Para 89 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção contém 332 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem farinha, açúcar, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones de abóbora de bordo com esmalte de bordo, Scones Da Bordo-Porca, e Maple Oat Nut Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack do forno no centro do forno; aqueça a 375 graus. Forre uma assadeira com pergaminho; Reserve.
Combine farinha multifuncional, farinha de bolo, fermento em pó e bicarbonato de sódio no processador de alimentos; pulse algumas vezes para misturar.
Adicione a manteiga; pulse até que a mistura se assemelhe a areia grossa com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 10 pulsos.
Transfira para uma tigela. (Alternativamente, peneire a farinha multifuncional, a farinha de bolo, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela e, em seguida, corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a areia grossa com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha.) Junte os cranberries e as nozes. Em um copo medidor, misture o leitelho, a calda e a baunilha.
Adicione à mistura de farinha e mexa com uma colher de pau até que tudo esteja umedecido; a massa ficará pegajosa.Vire a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e dê um tapinha em um círculo com pouco menos de 1 polegada de espessura; bata as bordas com as mãos até que estejam uniformes e lisas, depois corte em 8 fatias. Use uma espátula para transferir as fatias individualmente para a assadeira preparada, espaçando-as com vários centímetros de distância.
Polvilhe o açúcar sobre as fatias.
Asse por cerca de 20 minutos ou até ficar firme ao toque e levemente dourado nas bordas e fundos.
Transfira para um rack para esfriar por pelo menos 20 minutos antes de servir; sirva quente ou à temperatura ambiente.