Scones de bordo do bordo Moderno

Scones de bordo do bordo Moderno
Os Scones de bordo da receita do bordo Moderno podem satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 30 minutos. Para 89 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção contém 332 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem farinha, açúcar, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones de abóbora de bordo com esmalte de bordo, Scones Da Bordo-Porca, e Maple Oat Nut Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione o rack do forno no centro do forno; aqueça a 375 graus. Forre uma assadeira com pergaminho; Reserve.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine farinha multifuncional, farinha de bolo, fermento em pó e bicarbonato de sódio no processador de alimentos; pulse algumas vezes para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a manteiga; pulse até que a mistura se assemelhe a areia grossa com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 10 pulsos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Transfira para uma tigela. (Alternativamente, peneire a farinha multifuncional, a farinha de bolo, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela e, em seguida, corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a areia grossa com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha.) Junte os cranberries e as nozes. Em um copo medidor, misture o leitelho, a calda e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione à mistura de farinha e mexa com uma colher de pau até que tudo esteja umedecido; a massa ficará pegajosa.Vire a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e dê um tapinha em um círculo com pouco menos de 1 polegada de espessura; bata as bordas com as mãos até que estejam uniformes e lisas, depois corte em 8 fatias. Use uma espátula para transferir as fatias individualmente para a assadeira preparada, espaçando-as com vários centímetros de distância.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Polvilhe o açúcar sobre as fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Asse por cerca de 20 minutos ou até ficar firme ao toque e levemente dourado nas bordas e fundos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Transfira para um rack para esfriar por pelo menos 20 minutos antes de servir; sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista