Scones De Groselha Escamosa
Scones de groselha escamosa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 146 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Scones Cheddar Escamosos, Scones Escamosos De Damasco, e Scones De Groselha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha com o açúcar, o fermento e o sal. Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Junte as groselhas.
Adicione o ovo e 1/2 xícara de leite e mexa com um garfo até que a massa se junte. Não overmix.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Bata suavemente a massa em uma laje de 3/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito canelado de 2 polegadas, corte 12 rodadas, recolocando a massa conforme necessário.
Polvilhe levemente uma assadeira com farinha.
Transfira os scones para a folha e pincele levemente os topos com leite.
Asse os scones por 15 minutos ou até dourar.
Transfira para um rack para esfriar um pouco.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Faça à frente: os scones de groselha podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 1 dia.