Scones De Limão Incríveis

Scones De Limão Incríveis
A receita incrível Scones de limão poderia satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 55 minutos. Esta receita serve 10 e custa 31 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 320 calorias. 425 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um pequeno-almoço. Se você tiver sal, leite, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Incríveis Scones Mocha De Chocolate Branco, Incríveis Barras De Limão Para Micro-Ondas, e Scones de Cranberry de limão com glacê de limão (baixo teor de carboidratos).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o açúcar branco, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte na manteiga fria com um liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Bata o leite, 3 colheres de sopa de suco de limão, raspas de limão e vinagre em uma tigela pequena e misture com a mistura de farinha até umedecer; vire para uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
VinagreVinagre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Sove a massa brevemente por 5 ou 6 voltas. Bata ou enrole a massa em uma rodada de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Corte em 10 fatias e arrume em uma assadeira deixando 1 polegada entre cada cunha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse em forno pré-aquecido até que as bordas inferiores estejam levemente bronzeadas, 11 a 14 minutos. Deixe os scones arrefecerem durante 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto os scones esfriam, misture o açúcar de confeiteiro, a manteiga derretida, 2 1/2 colher de sopa de suco de limão e extrato de baunilha em uma tigela até ficar homogêneo. Misture a água na mistura de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura seja facilmente regada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
LimaoLimao
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Regue o esmalte sobre os scones quentes.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Scone funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista