Scooped: realmente bom iogurte congelado com compota de cereja assada

Escavado: na verdade, um bom iogurte congelado com compota de cereja assada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue anis estrelado, Licor de maraschino, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Iogurte Congelado Torrado Da Microplaqueta Do Chocolate Da Cereja, Compota de cereja com iogurte de mel, e Iogurte Congelado Cereja.
Instrucao
Bata o iogurte com açúcar até dissolver o açúcar, cerca de 3 minutos.
Despeje o iogurte na máquina de sorvete e gire de acordo com as instruções da máquina.
Para uma consistência suave, sirva imediatamente. Ou coloque-o em um recipiente e deixe endurecer no freezer por algumas horas.
Sirva com compota de cereja assada (ou outra cobertura de sua escolha) e cave!
Para a compota de cereja assada
Aqueça o forno a 450 ° F. Coloque todas as cerejas, exceto uma xícara, em uma panela refogada de 12 polegadas (ou qualquer outro fogão no recipiente do forno com lados altos), mantendo-as em uma camada. Misture as cerejas com o açúcar turbinado e uma pitada de sal. Enquanto o forno está aquecendo, corte a xícara restante de cerejas ao meio e remova os caroços. Deixe-os de lado.
Asse as cerejas por cerca de meia hora, jogando de vez em quando, ou até que estejam muito macias e as bolhas de âmbar se empilhem umas sobre as outras. Os sucos de cereja terão se concentrado em um xarope rico e escuro. Após 20 minutos, fique de olho neles, pois eles podem queimar facilmente.
Retire a panela do forno. Deglaze com o maraschino e reserve para esfriar um pouco. Quando você puder apenas lidar com as cerejas, corte-as ao meio e remova os caroços.
Adicione - os de volta à panela.
Retorne a panela a fogo médio e adicione os temperos, as raspas de limão e as cerejas sem caroço reservadas. Cozinhe por cerca de dez minutos, mexendo para evitar grudar.
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente.