Seakraut
Seakraut pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 4 e custos $72.0 por porção. Uma porção contém 30 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem raiz de bardana, algas arame, beterraba dourada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvisável. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma tigela muito grande. Esprema o repolho para liberar um pouco de líquido. Pressione um prato pesado no repolho para pesá-lo e deixe repousar à temperatura ambiente, jogando e apertando o repolho 4 ou 5 vezes mais, até que ele libere líquido suficiente para cobrir, cerca de 4 horas.
Despeje o repolho e seu líquido em uma panela de cerâmica limpa ou recipiente de vidro alto. Cubra o repolho com um prato limpo que cabe apenas dentro da louça.
Coloque uma tigela de vidro ou cerâmica no prato e coloque uma lata pesada na tigela; o repolho deve ser completamente submerso em sua salmoura em pelo menos 1/2 polegada. Cubra a louça com uma toalha de cozinha limpa e coloque-a em um local fresco e escuro para fermentar por cerca de 6 semanas.
A cada 3 dias, limpe e substitua a placa que fica no repolho, desnatando cuidadosamente qualquer espuma ou molde que se forme na superfície do líquido. Descarte o repolho e seu líquido se estiver com mau cheiro, ou se algo marrom, mofado ou viscoso penetrou abaixo do que pode ser facilmente raspado da superfície. Se muito líquido evaporar antes que o chucrute seja suficientemente fermentado, dissolva 1/2 colher de chá de sal marinho em 1 xícara de água de nascente e adicione-o ao barro. Quando o chucrute estiver pronto, deve ter uma leve crise e um sabor brilhante e agradavelmente picante, com uma acidez semelhante à de um limão.