Seakraut

Seakraut
Seakraut pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 4 e custos $72.0 por porção. Uma porção contém 30 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem raiz de bardana, algas arame, beterraba dourada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvisável. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela muito grande. Esprema o repolho para liberar um pouco de líquido. Pressione um prato pesado no repolho para pesá-lo e deixe repousar à temperatura ambiente, jogando e apertando o repolho 4 ou 5 vezes mais, até que ele libere líquido suficiente para cobrir, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Despeje o repolho e seu líquido em uma panela de cerâmica limpa ou recipiente de vidro alto. Cubra o repolho com um prato limpo que cabe apenas dentro da louça.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
3
Coloque uma tigela de vidro ou cerâmica no prato e coloque uma lata pesada na tigela; o repolho deve ser completamente submerso em sua salmoura em pelo menos 1/2 polegada. Cubra a louça com uma toalha de cozinha limpa e coloque-a em um local fresco e escuro para fermentar por cerca de 6 semanas.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
A cada 3 dias, limpe e substitua a placa que fica no repolho, desnatando cuidadosamente qualquer espuma ou molde que se forme na superfície do líquido. Descarte o repolho e seu líquido se estiver com mau cheiro, ou se algo marrom, mofado ou viscoso penetrou abaixo do que pode ser facilmente raspado da superfície. Se muito líquido evaporar antes que o chucrute seja suficientemente fermentado, dissolva 1/2 colher de chá de sal marinho em 1 xícara de água de nascente e adicione-o ao barro. Quando o chucrute estiver pronto, deve ter uma leve crise e um sabor brilhante e agradavelmente picante, com uma acidez semelhante à de um limão.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
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