Seattle One-Two recheio pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Se você tem cogumelos crimini, bloco de sal do Himalaia, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Seattle Dogs, Seattle Dogs, e Bolo Da Caneca De Café De Seattle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Para o recheio de ostras: coloque as ostras, reservando as conchas para servir pratos (limpe antes de usar).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. Depois que a manteiga derreter, adicione o aipo, a cenoura e a cebola e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as ervas e cozinhe até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
5
Adicione o bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
6
Pique as ostras e adicione à panela por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Misture o pão de milho em cubos e adicione o caldo de frango, 1/2 xícara de cada vez, mexendo até que a mistura se assemelhe a um recheio. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
8
Adicione mais ervas, se desejar. Retire a panela do fogo e coloque a mistura de recheio nas conchas de ostra reservadas. Mantenha as cascas recheadas na grelha até estarem prontas para servir.
Ingredientes que você precisará
Conchas Recheadas
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Aqueça o bloco de Sal Do Himalaia na grelha a 350 graus F, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Rosa Do Himalaia
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Esvazie os cogumelos crimini, mantendo a tampa intacta e inteira. Lubrifique levemente as tampas dos cogumelos crimini e coloque no bloco de Sal Do Himalaia para aquecer a base enquanto a mistura de recheio está cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Crimini
Sal Rosa Do Himalaia
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. Depois que a manteiga derreter, adicione o aipo, a cenoura e a cebola e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione os cogumelos chanterelle fatiados e as ervas e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Chanterelle
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
5
Misture o pão de milho em cubos e adicione o caldo de frango, 1/2 xícara de cada vez, mexendo até que a mistura se assemelhe a um recheio. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
6
Adicione mais ervas, se desejar. Retire a panela do fogo e coloque a mistura de recheio nas tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Coloque as tampas recheadas de volta no bloco de Sal Do Himalaia até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sal Rosa Do Himalaia
8
Sirva 1 concha de ostra recheada e 1 tampa de cogumelo recheada em cada prato.