Seattle Um-Dois Recheio

Seattle Um-Dois Recheio
Seattle One-Two recheio pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Se você tem cogumelos crimini, bloco de sal do Himalaia, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Seattle Dogs, Seattle Dogs, e Bolo Da Caneca De Café De Seattle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Para o recheio de ostras: coloque as ostras, reservando as conchas para servir pratos (limpe antes de usar).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. Depois que a manteiga derreter, adicione o aipo, a cenoura e a cebola e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as ervas e cozinhe até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
5
Adicione o bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
6
Pique as ostras e adicione à panela por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Misture o pão de milho em cubos e adicione o caldo de frango, 1/2 xícara de cada vez, mexendo até que a mistura se assemelhe a um recheio. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
8
Adicione mais ervas, se desejar. Retire a panela do fogo e coloque a mistura de recheio nas conchas de ostra reservadas. Mantenha as cascas recheadas na grelha até estarem prontas para servir.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Aqueça o bloco de Sal Do Himalaia na grelha a 350 graus F, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Rosa Do HimalaiaSal Rosa Do Himalaia
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Esvazie os cogumelos crimini, mantendo a tampa intacta e inteira. Lubrifique levemente as tampas dos cogumelos crimini e coloque no bloco de Sal Do Himalaia para aquecer a base enquanto a mistura de recheio está cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
Sal Rosa Do HimalaiaSal Rosa Do Himalaia
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. Depois que a manteiga derreter, adicione o aipo, a cenoura e a cebola e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione os cogumelos chanterelle fatiados e as ervas e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
5
Misture o pão de milho em cubos e adicione o caldo de frango, 1/2 xícara de cada vez, mexendo até que a mistura se assemelhe a um recheio. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
6
Adicione mais ervas, se desejar. Retire a panela do fogo e coloque a mistura de recheio nas tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Coloque as tampas recheadas de volta no bloco de Sal Do Himalaia até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sal Rosa Do HimalaiaSal Rosa Do Himalaia
8
Sirva 1 concha de ostra recheada e 1 tampa de cogumelo recheada em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista