Seios De Pato Com Romã E Hortelã

Seios De Pato Com Romã E Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peitos de pato com romã e hortelã. Esta receita serve 8 e custa US $3,55 por porção. Uma porção contém 173 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 136 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem acelga de salada, peitos de pato, pacote de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é incrível. Tentar Seios de pato com romã e hortelã, Seios de pato com molho de romã e noz, e Peitos de pato moscovitas com molho de vinho de romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 220C / marca de gás 7 / 218°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma panela à prova de fogo e refratária na placa e, em seguida, sele os peitos de pato, com a pele voltada para baixo, por um minuto ou mais em fogo alto.Vire os peitos de pato e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire os peitos de pato do forno e sente-os em uma tábua enquanto se organiza. Se você quiser segurá-los nesta fase, retire-os do forno por cerca de 13 minutos e embrulhe em papel alumínio e deixe-os descansar até precisar deles.Forre um prato de carne ou prato achatado com as folhas da salada.Corte cada peito de pato muito finamente na diagonal e coloque no prato forrado de salada, derramando qualquer suco de carne sobre eles enquanto você vai.Corte a romã pela metade e, em seguida, retire as sementes da metade para enfeitar as fatias de pato. Esprema um pouco do suco da outra metade-apenas com a mão - sobre o pato também.Rasgue um punhado de folhas de hortelã e depois pique-as finamente, espalhando-as sobre o pato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
RomaRoma
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde87
Revista