Seios de Pato grelhados com esmalte de framboesa-mel

Seios de Pato grelhados com esmalte de framboesa-mel
Seios de Pato grelhados com esmalte de framboesa-mel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $7.45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 10g de gordura, e um total de 424 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, peito de pato com pele, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Seios De Pato Grelhados Com Laranjas De Sangue, Seios de Pato grelhados com Chutney de frutas do Porto, e Peitos de Pato grelhados com molho de vinho tinto e Kumquats cristalizados.

Instrucao

1
Seque os peitos de pato com toalhas de papel e coloque-os em uma tábua de cortar. Usando uma faca afiada, marque um padrão de diamante de 1/2 de polegada de largura através da pele e da gordura dos seios (não corte mais de 1/4 de polegada de profundidade). Tempere generosamente dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 4 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o lado da pele do pato para baixo e cozinhe sem perturbações até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 6 a 7 minutos. Reduza o fogo para médio, vire o pato e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 165 ° F, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Transfira para uma tábua ou placa de corte limpa e tenda frouxamente com papel alumínio; Reserve.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as framboesas e o mel e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as framboesas comecem a quebrar e o molho engrosse, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Transfira para uma tigela pequena à prova de calor, prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Sirva o molho com o pato.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde73
Revista