Seios de Pato grelhados com esmalte de framboesa-mel

Seios de Pato grelhados com esmalte de framboesa-mel
Seios de Pato grelhados com esmalte de framboesa-mel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $7.45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 10g de gordura, e um total de 424 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, peito de pato com pele, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Seios De Pato Grelhados Com Laranjas De Sangue, Seios de Pato grelhados com Chutney de frutas do Porto, e Peitos de Pato grelhados com molho de vinho tinto e Kumquats cristalizados.

Instrucao

1
Seque os peitos de pato com toalhas de papel e coloque-os em uma tábua de cortar. Usando uma faca afiada, marque um padrão de diamante de 1/2 de polegada de largura através da pele e da gordura dos seios (não corte mais de 1/4 de polegada de profundidade). Tempere generosamente dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 4 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o lado da pele do pato para baixo e cozinhe sem perturbações até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 6 a 7 minutos. Reduza o fogo para médio, vire o pato e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 165 ° F, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Transfira para uma tábua ou placa de corte limpa e tenda frouxamente com papel alumínio; Reserve.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as framboesas e o mel e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as framboesas comecem a quebrar e o molho engrosse, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Transfira para uma tigela pequena à prova de calor, prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Sirva o molho com o pato.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde73
Revista