Seios de Pato grelhados com esmalte de framboesa-mel

Seios de Pato grelhados com esmalte de framboesa-mel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $7.45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 10g de gordura, e um total de 424 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, peito de pato com pele, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Seios De Pato Grelhados Com Laranjas De Sangue, Seios de Pato grelhados com Chutney de frutas do Porto, e Peitos de Pato grelhados com molho de vinho tinto e Kumquats cristalizados.
Instrucao
Seque os peitos de pato com toalhas de papel e coloque-os em uma tábua de cortar. Usando uma faca afiada, marque um padrão de diamante de 1/2 de polegada de largura através da pele e da gordura dos seios (não corte mais de 1/4 de polegada de profundidade). Tempere generosamente dos dois lados com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 4 minutos.
Adicione o lado da pele do pato para baixo e cozinhe sem perturbações até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 6 a 7 minutos. Reduza o fogo para médio, vire o pato e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 165 ° F, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira para uma tábua ou placa de corte limpa e tenda frouxamente com papel alumínio; Reserve.
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da frigideira.
Adicione as framboesas e o mel e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as framboesas comecem a quebrar e o molho engrosse, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela pequena à prova de calor, prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Sirva o molho com o pato.