Seitan do amor com corações de massa folhada

Seitan do amor com corações de massa folhada
Seitan de amor com corações de massa folhada é um vegetariano prato. Uma porção contém 1070 calorias, 36g de proteína, e 63g de gordura. Para $3.79 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem cogumelos cremini, aipo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Corações De Massa Folhada, Corações Da Baga Da Massa Folhada, e Mousse de Chocolate com corações de massa folhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem. Quando descongelado, pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa para remover quaisquer rachaduras das dobras. Usando um cortador de biscoitos de coração de 4 polegadas (ou à mão livre), corte 4 corações. (Você terá sobras de massa. É divertido cortar corações menores para decorar o prato, se quiser.)
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Transfira os corações para a assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos, até dourar bem.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Transfira para um rack de resfriamento para esfriar. Quando esfriar, divida suavemente os topos do bottoms.In uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os cubos de seitan e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
SeitanSeitan
5
Retire da frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire a frigideira do fogo. Reduza o fogo para médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a margarina, chalotas, cenouras e aipo à frigideira. Volte ao fogo e cozinhe cerca de 3 minutos, até perfumar.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione os cogumelos, a farinha, o sal e a pimenta e cozinhe mais 3 minutos para cozinhar a farinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
9
Adicione o seitan reservado, vinho, suco de tomate, batatas fritas, salsa e tomilho. Cozinhe, mexendo, cerca de 10 minutos para misturar sabores. Se a mistura for muito grossa, adicione uma colher de sopa adicional ou duas de suco de tomate. Prove e ajuste temperos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
SeitanSeitan
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Coloque 1/4 da mistura no fundo de cada coração de pastelaria, colocando a parte superior do coração por cima.
11
Sirva com legumes ao lado. No nosso caso, tínhamos fatias de couve-flor grelhadas e verduras salteadas com pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
VerdeVerde
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