Sem Glúten Gengibre Arroz Crunch

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o arroz de gengibre sem glúten. Esta receita faz 24 porções com 127 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver amêndoas não branqueadas, batatas fritas de banana, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Laranja gengibre Tempeh e salada de arroz integral com vinagrete balsâmico de laranja (vegano, sem glúten se tempeh sem glúten for usado), Arroz De Gengibre De Coco Sem Glúten, e Sem Glúten E Nozes Toffee Crunch Bark {Refinado Sem Açúcar} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 121°. Pulverize uma assadeira grande com spray de cozinha. Em uma panela de 1 litro, aqueça o açúcar mascavo, a manteiga, o mel e o gengibre até ferver.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Em uma assadeira, meça cereais, batatas fritas de banana, amêndoas e coco. Misture a mistura de açúcar mascavo até ficar uniformemente revestida.
Asse 50 minutos, mexendo a cada 15 minutos.
Espalhe em papel encerado ou papel alumínio; esfrie cerca de 15 minutos.
Coloque na tigela de servir; misture os cranberries. Conservar em recipiente hermético.