Sem Pimentão De Carne De Feijão
Nenhum pimentão de carne de feijão é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 52g de gordura, e um total de 765 calorias. Para $3.77 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue carne assada, canela em pó, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Chili de carne e feijão, Chili de carne e feijão, e Três Feijão E Carne Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira grande de fundo pesado em fogo médio-alto e adicione o óleo. Trabalhando em lotes, adicione a carne à frigideira, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar bem, 10 a 15 minutos.
Para a manga do fogão lento, adicione as cebolas, jalapenos, 1 colher de sopa de chile em pó, canela, flocos de pimenta vermelha, alho e tomates tensos (reserve o suco).
Adicione a carne assada ao fogão lento.
Despeje o suco de tomate reservado na frigideira, raspe os pedaços dourados e despeje na panela elétrica. Cubra o fogão lento e cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, restante 1 colher de chá de chile em pó, suco de limão e molho picante e misture até ficar bem misturado. Mantenha coberto na geladeira até que o pimentão esteja pronto e pronto para servir.
Prove e ajuste o tempero. (Reserve 2 xícaras para a Rodada 2 Receita Burritos de carne e feijão).
Sirva guarnecido com a mistura de creme azedo.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada