Sementes de gergelim e chocolate "Flans"
Semente de gergelim e chocolate "Flans" pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 221 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.45 por porção. Vá até a loja e pegue sementes de romã, sementes de gergelim, chocolate sem laticínios e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sem assar barras de sementes de gergelim de Chocolate {GF}, Biscoitos de Semente de abóbora com chocolate (ou gergelim) , e Chocolate Coco Sundaes com semente de gergelim preto e caramelo de macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, aqueça suavemente o açúcar do rodízio até derreter e ficar marrom claro.
Retire do fogo de uma vez e adicione as sementes de gergelim. Mexa bem para se certificar de que todos estão revestidos.Lubrifique levemente um pedaço de papel alumínio e espalhe a mistura de sementes de gergelim sobre ele. Para achatá-lo, lubrifique um segundo pedaço de papel alumínio, coloque-o por cima e enrole-o levemente com um rolo. Deixe esfriar e endurecer.Derreta o chocolate em banho – maria ou no microondas, depois misture bem o conhaque-o chocolate provavelmente mudará de textura e engrossará. Espalhe-o imediatamente sobre as sementes de gergelim e cubra com qualquer fruta que você for using.In uma panela pesada aqueça a calda suavemente e adicione as sementes de gergelim.
Retire do fogo e espalhe sobre papel alumínio oleado como para o primeiro flanco.
Aqueça o chocolate como antes e despeje sobre as sementes de gergelim. Deixe esfriar um pouco e cubra com a fruta que estiver usando.Remova cuidadosamente a geladeira para esfriar e endurecer.