Sementes De Papoula

Papoula Breadsticks semente pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 144 porções com 11 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 1 cêntimos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de água morna, farinha de pão não branqueada, farinha de pão não branqueada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pauzinhos De Sementes De Papoula, Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), e Mini Cupcakes de coco vencedores com crosta de Semente de papoula, recheio de passas de Muscat e cobertura de salsa com coco torrado, Caramelo De Semente de linho e papoula e rosas orgânicas.
Instrucao
Misture o fermento e a água morna em um copo medidor líquido de 2 xícaras; deixe repousar 5 minutos.
Misture a mistura de fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar bem misturado.
Adicione 1 xícara de farinha; bata 2 minutos em velocidade média. Aos poucos, misture o suficiente das 2 xícaras restantes de farinha para fazer uma massa macia.
Polvilhe 2 colheres de sopa de farinha uniformemente sobre a superfície de trabalho. Vire a massa na superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 a 10 minutos).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa e divida em 12 porções iguais; enrole cada porção em uma corda de 10 polegadas.
Coloque as cordas com 1 polegada de distância em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha.
Pincele os pauzinhos com clara de ovo e polvilhe uniformemente com sementes de papoula.
Asse em forno a 425 por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Retire da assadeira e deixe esfriar em uma gradinha.