Sensacional Lento Cozido Carne Peito
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o sensacional peito de Carne cozido lento. Esta receita serve 10 e custa US $4,22 por porção. Uma porção contém 513 calorias, 50g de proteína, e 27g de gordura. Funciona bem como um prato principal muito caro para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 612 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, pimenta moída, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Tentar Peito De Carne Cozido Lentamente, Peito De Carne Cozido Lento, e Peito De Carne Grelhada Cozido Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Misture a páprica, o alho em pó, a pimenta do reino, o sal marinho e a pimenta caiena em uma tigela até combinar bem. Reserve a mistura de especiarias.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa os cogumelos e as chalotas até que os cogumelos tenham liberado o líquido, de 5 a 8 minutos. Reserve a mistura de cogumelos.
Derreta 1/4 xícara de margarina em uma frigideira grande em fogo médio-alto e misture 1/4 xícara de molho Worcestershire. Esfregue bem o peito de carne com a mistura de especiarias; coloque o peito no molho margarina e Worcestershire.
Doure bem o peito por todos os lados, cerca de 5 minutos por lado. Enquanto o molho Worcestershire cozinha no peito, despeje mais, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até que 1 1/2 xícara de molho Worcestershire tenha sido adicionado.
Coloque uma prateleira em um forno holandês pesado; coloque o peito na prateleira.
Despeje as gotículas da panela de molho Worcestershire, vinho tinto, água, alho e caldo de carne. Cubra o peito com a mistura de cogumelos.
Regue 1 colher de sopa de Molho Inglês sobre os cogumelos e cubra com 2 colheres de sopa de margarina sem sal fatiada.
Cubra o forno holandês e asse o peito no forno pré-aquecido por 3 horas. Reduza o fogo para 300 graus F (150 graus C) e asse mais 1 hora. Reduza a temperatura do forno para 225 graus F (105 graus C) e asse 1 hora adicional. Baste com pingos de Panela a cada hora.
Deixe o peito descansar por cerca de 20 minutos antes de cortar finamente o grão.