Sensacional Lento Cozido Carne Peito

Sensacional Lento Cozido Carne Peito
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o sensacional peito de Carne cozido lento. Esta receita serve 10 e custa US $4,22 por porção. Uma porção contém 513 calorias, 50g de proteína, e 27g de gordura. Funciona bem como um prato principal muito caro para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 612 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, pimenta moída, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Tentar Peito De Carne Cozido Lentamente, Peito De Carne Cozido Lento, e Peito De Carne Grelhada Cozido Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture a páprica, o alho em pó, a pimenta do reino, o sal marinho e a pimenta caiena em uma tigela até combinar bem. Reserve a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa os cogumelos e as chalotas até que os cogumelos tenham liberado o líquido, de 5 a 8 minutos. Reserve a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Derreta 1/4 xícara de margarina em uma frigideira grande em fogo médio-alto e misture 1/4 xícara de molho Worcestershire. Esfregue bem o peito de carne com a mistura de especiarias; coloque o peito no molho margarina e Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Peito De CarnePeito De Carne
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Doure bem o peito por todos os lados, cerca de 5 minutos por lado. Enquanto o molho Worcestershire cozinha no peito, despeje mais, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até que 1 1/2 xícara de molho Worcestershire tenha sido adicionado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
6
Coloque uma prateleira em um forno holandês pesado; coloque o peito na prateleira.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Despeje as gotículas da panela de molho Worcestershire, vinho tinto, água, alho e caldo de carne. Cubra o peito com a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Regue 1 colher de sopa de Molho Inglês sobre os cogumelos e cubra com 2 colheres de sopa de margarina sem sal fatiada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
9
Cubra o forno holandês e asse o peito no forno pré-aquecido por 3 horas. Reduza o fogo para 300 graus F (150 graus C) e asse mais 1 hora. Reduza a temperatura do forno para 225 graus F (105 graus C) e asse 1 hora adicional. Baste com pingos de Panela a cada hora.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Deixe o peito descansar por cerca de 20 minutos antes de cortar finamente o grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
11
Sirva com molho pan.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde34
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