Sensacional Lento Cozido Carne Peito

Sensacional Lento Cozido Carne Peito
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o sensacional peito de Carne cozido lento. Esta receita serve 10 e custa US $4,22 por porção. Uma porção contém 513 calorias, 50g de proteína, e 27g de gordura. Funciona bem como um prato principal muito caro para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 612 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, pimenta moída, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Tentar Peito De Carne Cozido Lentamente, Peito De Carne Cozido Lento, e Peito De Carne Grelhada Cozido Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a páprica, o alho em pó, a pimenta do reino, o sal marinho e a pimenta caiena em uma tigela até combinar bem. Reserve a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa os cogumelos e as chalotas até que os cogumelos tenham liberado o líquido, de 5 a 8 minutos. Reserve a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Derreta 1/4 xícara de margarina em uma frigideira grande em fogo médio-alto e misture 1/4 xícara de molho Worcestershire. Esfregue bem o peito de carne com a mistura de especiarias; coloque o peito no molho margarina e Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Peito De CarnePeito De Carne
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Doure bem o peito por todos os lados, cerca de 5 minutos por lado. Enquanto o molho Worcestershire cozinha no peito, despeje mais, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até que 1 1/2 xícara de molho Worcestershire tenha sido adicionado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
6
Coloque uma prateleira em um forno holandês pesado; coloque o peito na prateleira.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Despeje as gotículas da panela de molho Worcestershire, vinho tinto, água, alho e caldo de carne. Cubra o peito com a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Regue 1 colher de sopa de Molho Inglês sobre os cogumelos e cubra com 2 colheres de sopa de margarina sem sal fatiada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
9
Cubra o forno holandês e asse o peito no forno pré-aquecido por 3 horas. Reduza o fogo para 300 graus F (150 graus C) e asse mais 1 hora. Reduza a temperatura do forno para 225 graus F (105 graus C) e asse 1 hora adicional. Baste com pingos de Panela a cada hora.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Deixe o peito descansar por cerca de 20 minutos antes de cortar finamente o grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
11
Sirva com molho pan.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde34
Revista