Sensações de Girassol
Sunflower Sensations pode ser exatamente o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita rende 20 porções com 141 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura cada. Por 25 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa, farinha, corante alimentar em gel e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 13%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sensações Sazonais, Sensações de Brickle de Chocolate e Sensações de Hambúrguer de Atum (Ww - 9 Pontos Mais).
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal, a manteiga de amendoim e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos e o corante alimentar.
Combine o leite e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o creme de tártaro, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme alternadamente com a mistura de leite, batendo bem após cada adição. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Para a massa de chocolate, coloque a gordura vegetal e os açúcares em uma tigela pequena até obter um creme claro e fofo. Junte a gema, o leite e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte 1/4 xícara de batatas fritas. Molde a massa de chocolate em 20 bolas. Molde a massa amarela em 180 bolas, com cerca de 3/4 pol.
Para cada biscoito, coloque uma bola de chocolate em uma assadeira untada; alise para cerca de 1-1/2 pol.
Polvilhe com as restantes gotas de chocolate. Forme nove bolas amarelas em formas ovais arredondadas; coloque em volta da massa de chocolate de forma que as pontas das formas ovais toquem o centro do chocolate. (
Coloque apenas duas ou três flores em cada assadeira.) Repita com a massa restante.
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em uma gradinha.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.