Sfinge di Ricotta

Sfinge di Ricotta
Sfinge di Ricotta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 180 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Sfinge di Ricotta, Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande; misture os ovos, o açúcar branco e o queijo ricota até ficar homogêneo e cremoso. Junte a baunilha e a farinha. Se a massa estiver seca, misture um pouco do leite.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira em fogo médio alto, aqueça o óleo vegetal até ficar quente. Coloque colheres de chá de massa no óleo quente e frite até dourar. Vire para cozinhar biscoitos uniformemente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire com uma escumadeira e escorra os biscoitos em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista