Sfinge di Ricotta
Sfinge di Ricotta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 180 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Sfinge di Ricotta, Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande; misture os ovos, o açúcar branco e o queijo ricota até ficar homogêneo e cremoso. Junte a baunilha e a farinha. Se a massa estiver seca, misture um pouco do leite.
Em uma frigideira em fogo médio alto, aqueça o óleo vegetal até ficar quente. Coloque colheres de chá de massa no óleo quente e frite até dourar. Vire para cozinhar biscoitos uniformemente.
Retire com uma escumadeira e escorra os biscoitos em papel toalha.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.