Shanghai Soup Dumplings

Shanghai Soup Dumplings
Os bolinhos de sopa de Xangai podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 75 porções com 67 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver tiras de tamanho de palito de fósforo gengibre, asas de frango, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Shanghai Soup Dumplings, Shanghai Soup Dumplings (Xiao Long Bao), e Xangai sopa de frutas Frias Com Pérola Tapioca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estocar sua despensa
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Olhar para os ingredientes e material de destaque aqui em um mercado Asiático ou on-line em adrianascaravan.com: Chinês-estilo curado presunto (ou use a Smithfield de presunto, cogumelos desidratados, Shaoxing (também escrito Shao Hsing) vinho, preto vinagre, bolinho de wrappers (não use wonton wrappers; eles são muito finas), e de bambu navio conjuntos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake SecosCogumelos Shiitake Secos
Wrappers BolinhoWrappers Bolinho
Wonton WrappersWonton Wrappers
Vinagre PretoVinagre Preto
PresuntoPresunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
3
Faça a sopa
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4
Combine 10 xícaras de água e todos os ingredientes restantes da sopa, exceto gelatina, em uma panela grande. Deixe ferver, colhendo qualquer espuma que suba à superfície. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que os pedaços de frango estejam muito macios e comecem a desmoronar, adicionando mais água por xícaras, se necessário, para manter o frango submerso, cerca de 2 horas e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Tensão e frio
6
Coe a sopa; descarte os sólidos. Retorne o caldo para a mesma panela. Ferva até reduzir para 2 xícaras, cerca de 35 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Despeje 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena; polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Deixe repousar até a gelatina amolecer.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
9
Adicione ao caldo quente; mexa até que a gelatina esteja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
10
Transfira para um prato de vidro de 13x9x2 polegadas. Cobrir; refrigerar aspic durante a noite.
11
Faça o molho
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
12
Misture 1 xícara de vinagre preto, 6 colheres de sopa de molho de soja e 2 colheres de sopa de tiras de gengibre fresco em uma tigela pequena. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre PretoVinagre Preto
Gengibre FrescoGengibre Fresco
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Faça o recheio
14
Misture todos os ingredientes de enchimento em uma tigela grande e misture com o garfo até misturar.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
15
Corte aspic em cubos de 1/3 de polegada.
16
Adicione aspic à mistura de carne de porco; mexa delicadamente com uma colher de pau até incorporar. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
17
Monte os bolinhos
18
Linha 2 assadeiras com borda com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
19
Coloque 1 embalagem de bolinho de massa na superfície de trabalho. Colher 1 colher de chá muito generosa enchendo no centro do Invólucro, incluindo pelo menos 2 ou 3 cubos de aspic.
20
Pregue o invólucro
21
Pincele levemente as bordas da embalagem do bolinho com água. Traga 1 Canto do Invólucro em torno do enchimento e, em seguida, pregue as bordas restantes do Invólucro em intervalos regulares em todo o enchimento até que o enchimento seja fechado e o invólucro forme uma forma semelhante a um feixe com pequena abertura na parte superior.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
22
Torça o topo
23
Reúna as bordas superiores do invólucro e torça no topo para encerrar o enchimento.
24
Coloque em uma assadeira. Repita com os restantes invólucros e enchimento. Faça à frente pode ser refrigerado, coberto, por 1 dia, ou congelado em uma única camada em recipientes cobertos por 2 semanas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
25
Prepare o vaporizador
26
Forre cada camada de cesta de vapor de bambu com folhas de repolho; coloque sobre wok cheio de água suficiente para chegar logo abaixo do fundo da cesta de vapor de bambu. (Ou forre o rack de vapor de metal com folhas de repolho e coloque sobre a água em uma panela grande.)
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
27
Coloque os bolinhos no topo do repolho, afastando-se.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
28
Cozinhe os bolinhos no vapor
29
Leve a água para ferver. Cubra; vapor até ficar cozido, adicionando mais água à wok se evaporar muito rapidamente, cerca de 12 minutos para bolinhos frescos e 15 minutos para congelados.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
30
Sirva bolinhos imediatamente, passando o molho ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre pretovinagre preto1Quilogramaasas, costas e pescoços de frangoasas, costas e pescoços de frango75Praca75 (aproximadamente) embalagens de bolinho quadrado ou redondo de 3 polegadas (de dois pacotes de 14 onças)75 (aproximadamente) embalagens de bolinho quadrado ou redondo de 3 polegadas (de dois pacotes de 14 onças)1(pode ser ou desnatado)gengibre fresco descascado finamente raladogengibre fresco descascado finamente ralado2polegadaDiâmetro 1/2-inch-grosso) fatias descascadas gengibre frescoDiâmetro 1/2-inch-grosso) fatias descascadas gengibre fresco1grandedente de alho, achatadodente de alho, achatado1grandedente de alho, picadodente de alho, picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Gelatina sem sabor (de 2 envelopes)Gelatina sem sabor (de 2 envelopes)2(inverno)tiras de tamanho de palito de fósforo muito finas descascadas de gengibre frescotiras de tamanho de palito de fósforo muito finas descascadas de gengibre fresco796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes finamente picadas (apenas partes brancas)cebolas verdes finamente picadas (apenas partes brancas)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes picadas grosseiramente (apenas partes brancas)cebolas verdes picadas grosseiramente (apenas partes brancas)1(pode ser ou desnatado)Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de porco moídacarne de porco moída71Nozes do tipo que você quiser (picadas)Presunto defumado curado ao estilo chinês ou presunto Smithfield, cortado em 4 fatiasPresunto defumado curado ao estilo chinês ou presunto Smithfield, cortado em 4 fatias1cabeça grandeRepolho napa, folhas separadasRepolho napa, folhas separadas1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)0(pode ser ou desnatado)Óleo de gergelim asiáticoÓleo de gergelim asiático1(pode ser ou desnatado)Vinho Shaoxing (vinho de arroz chinês)Vinho Shaoxing (vinho de arroz chinês)2(pode ser ou desnatado)Vinho Shaoxing (vinho de arroz chinês)Vinho Shaoxing (vinho de arroz chinês)1Cogumelo shiitake Seco inteiroCogumelo shiitake Seco inteiro113Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão descascado não cozido, finamente picadocamarão descascado não cozido, finamente picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos2(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos6(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos3(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2Cebola Amarela Média Picada(ou mais) água(ou mais) água
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde1
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