Shanks De Vitela Refogados

Shanks De Vitela Refogados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as hastes de vitela assadas. Esta receita faz 8 porções com 264 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, hastes de vitela cortadas em carne, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Varetas De Vitela Assadas Em Vinho, Patas de vitela assadas (osso Buco), e Osso Bucco: Shanks De Vitela Refogados.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pat shanks seca. Misture a farinha, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma folha de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando. Enquanto o óleo aquece, drague 4 hastes na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Hastes marrons em óleo por todos os lados, girando com pinças, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
4
Transfira para uma assadeira grande (17 por 12 por 2 polegadas).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à frigideira e repita com as 4 hastes restantes. Descarte a mistura de farinha restante.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo à frigideira e cozinhe cebola, alho, anchovas, folhas de louro, 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AnchovaAnchova
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o vinho e ferva, raspando os pedaços marrons, até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos. Junte os tomates, a água, as tiras de raspas e o restante da colher de chá de sal e deixe ferver, em seguida, despeje a mistura sobre as hastes. Cubra firmemente a panela com papel alumínio e refogue no forno 1 hora. Vire as hastes, cubra e continue a refogar até que a carne esteja muito macia, cerca de 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Retire do forno e gordura desnatada da superfície do molho, em seguida, transfira as hastes e o molho para uma travessa grande. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture a salsa, os zests ralados e o alho e polvilhe sobre as hastes.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlhoAlho
1
* As hastes de vitela podem ser refogadas 2 dias antes e resfriadas em molho, descobertas e depois resfriadas, Cobertas. Reaqueça em um forno a 218°, cerca de 40 minutos.* Se estiver fazendo pastitsio, reserve 4 hastes assadas, 4 xícaras de molho e metade de gremolata.
Ingredientes que você precisará
Haste VitelaHaste Vitela
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a carne para pastitsio em pedaços de 1 polegada e mexa em molho reservado com gremolata. Legal, descoberto, depois frio, coberto.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista