Shanks De Vitela Refogados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as hastes de vitela assadas. Esta receita faz 8 porções com 264 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, hastes de vitela cortadas em carne, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Varetas De Vitela Assadas Em Vinho, Patas de vitela assadas (osso Buco), e Osso Bucco: Shanks De Vitela Refogados.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pat shanks seca. Misture a farinha, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma folha de papel encerado.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando. Enquanto o óleo aquece, drague 4 hastes na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Hastes marrons em óleo por todos os lados, girando com pinças, cerca de 8 a 10 minutos.
Transfira para uma assadeira grande (17 por 12 por 2 polegadas).
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à frigideira e repita com as 4 hastes restantes. Descarte a mistura de farinha restante.
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo à frigideira e cozinhe cebola, alho, anchovas, folhas de louro, 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, 6 a 8 minutos.
Adicione o vinho e ferva, raspando os pedaços marrons, até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos. Junte os tomates, a água, as tiras de raspas e o restante da colher de chá de sal e deixe ferver, em seguida, despeje a mistura sobre as hastes. Cubra firmemente a panela com papel alumínio e refogue no forno 1 hora. Vire as hastes, cubra e continue a refogar até que a carne esteja muito macia, cerca de 1 1/2 horas a mais.
Retire do forno e gordura desnatada da superfície do molho, em seguida, transfira as hastes e o molho para uma travessa grande. Descarte as folhas de louro.
Misture a salsa, os zests ralados e o alho e polvilhe sobre as hastes.
* As hastes de vitela podem ser refogadas 2 dias antes e resfriadas em molho, descobertas e depois resfriadas, Cobertas. Reaqueça em um forno a 218°, cerca de 40 minutos.* Se estiver fazendo pastitsio, reserve 4 hastes assadas, 4 xícaras de molho e metade de gremolata.
Corte a carne para pastitsio em pedaços de 1 polegada e mexa em molho reservado com gremolata. Legal, descoberto, depois frio, coberto.