Shannon's Lower Fat Chile Relleno
Shannon's Lower Fat Chile Relleno é um Gluten receita com 4 porções. Para $1.62 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 326 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fubá, água, queijo lowfat monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Chile Relleno Relleno Omelete, Chile Relleno Frango, e Chile Relleno Rustico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata os peitos de frango com um martelo até ficar homogêneo.
Corte os pimentões verdes ao meio e retire as sementes.
Coloque uma pimenta chilena em cada peito de frango. Insira uma fatia de queijo dentro de cada pimenta do chile.
Enrole os seios e prenda com palitos de dente.
Mergulhe cada rolo de frango em uma tigela cheia de clara de ovo e água, depois enrole em fubá.
Coloque o frango revestido em uma assadeira levemente untada e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que os topos estejam levemente dourados e o queijo escorra pelas laterais.
Retire os palitos e sirva.
Coloque cada rolo de peito de frango em um saco plástico resealable separado e coloque no freezer. Para se preparar para servir, retire do freezer e descongele. Pré-aqueça o forno.
Coloque o frango descongelado em uma assadeira levemente untada e leve ao forno pré-aquecido como antes.