Sharp Cheddar Vegan Cheese Alternativa

Sharp Cheddar Vegan Cheese Alternativa
A alternativa afiada do Queijo do Vegan de cheddar é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 865 calorias, 21g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $2,73 por porção. Uma mistura de arroz integral miso, óleo de canolan, flocos de fermento nutricional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pó de alúmen, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Cranberry como sobremesa. 1241 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Meltable Mozzarella Queijo Vegan Alternativa, Hambúrguer Balsâmico De Bordo Barbequed Com Queijo Cheddar Afiado, e Vegan Gourmet Cream Cheese Dairy alternativa por Siga Seu Coração.

Instrucao

1
Coloque os cajus, fermento nutricional, rejuvelac, óleo opcional, 1 colher de sopa do missô e o sal no liquidificador.Processe até ficar homogêneo e cremoso, parando ocasionalmente para raspar o frasco do liquidificador e mover a mistura em direção às lâminas.Prove e adicione mais missô, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
CajuCaju
MisoMiso
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira a mistura para uma tigela ou recipiente de vidro limpo, cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 24 a 72 horas, dependendo da nitidez do sabor desejado e da temperatura ambiente (a fermentação ocorrerá mais rapidamente em temperaturas mais quentes).
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira o queijo para uma panela média pesada e junte a goma de carragena e xantana com uma colher de pau.Cozinhe em fogo médio, mexendo quase constantemente. A mistura será muito espessa, granulada e difícil de mexer no início.Continue cozinhando e mexendo até ficar liso e brilhante e começar a se afastar dos ladosda panela, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Goma XantanaGoma Xantana
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para um molde de vidro ou metal e alise o topo.
5
Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente.Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, até ficar firme.
6
Coloque os grãos em uma jarra de vidro de 1 litro e adicione água para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Coloque uma camada dupla de gaze sobre a boca do frasco e prenda-o com um elástico.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
8
Deixe os grãos de molho por 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
9
Escorra e adicione água suficiente para umedecer os grãos, mas não tanto que estejam imersos em água.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Coloque o frasco em um local quente fora da luz solar direta por 1 a 3 dias e enxágue os grãos uma ou duas vezes ao dia, cada vez drenando bem e adicionando água fresca suficiente para umedecê-los.Continue este processo até que os grãos tenham começado a brotar (eles terão pequenas caudas emergindo).Divida os grãos germinados igualmente entre dois frascos de vidro de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Despeje 3 xícaras da água filtrada em cada frasco. Cubra cada frasco com gaze fresca e prenda-o com elásticos.
Ingredientes que você precisará
água Filtradaágua Filtrada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
12
Coloque os frascos em um local quente fora da luz solar direta por 1 a 3 dias. A água ficará turva e branca, e o líquido terá um sabor ligeiramente azedo, um pouco como suco de limão.Coe o líquido em frascos de vidro limpos e descarte os grãos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde26
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