Shepherd's Pie V
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas,então experimente o Shepherd's Pie V. Uma porção contém 156 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. Para 96 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 27 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tiver legumes, batatas, flocos de cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 62%. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Tarte Butterfinger para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Escorra, deixe esfriar e amasse.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 litros.
Em uma frigideira grande e pesada, refogue a carne até dourar por todos os lados, mexendo ocasionalmente.
Escorra o excesso de gordura e volte a colocar a carne na panela em fogo médio.
Despeje a água e tempere com caldo de carne e frango, alecrim, sal, pimenta, tempero para bife e flocos de cebola. Junte os legumes congelados. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da água tenha evaporado.
Despeje a mistura de carne em uma caçarola de 2 litros. Cubra com purê de batatas.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, ou até o topo começar a dourar.