Shoofly Pie V
A receita Shoofly Pie V está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta sobremesa tem 518 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bicarbonato de sódio, melaço, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes são Shoofly Pie, Shoofly Pie, e Shoofly Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela média, dissolva o refrigerante no melaço e mexa até espumar. Senhor na água fervente e pitada de sal. Em uma tigela separada, misture a farinha, a canela, o açúcar mascavo e a manteiga em migalhas.
Despeje 1/3 da mistura de melaço na crosta não cozida.
Polvilhe 1/3 das migalhas sobre a mistura de melaço e continue alternando camadas, terminando com as migalhas por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que as migalhas e a crosta estejam douradas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry