Shortbread De Noz-Moscada
O Shortbread de noz-moscada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 221 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gema de ovo, manteiga, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem Meltaways Noz-Moscada, Cheesecake De Noz-Moscada, e Toras De Noz-Moscada.
Instrucao
Manteiga um bolo de metal redondo de 8 polegadas ou uma panela de torta.
Em uma tigela média, misture a farinha e 3/4 colher de chá da noz-moscada. Com os dedos, esfregue completamente a manteiga até que a mistura tenha a textura da areia. Usando um garfo, misture 5 colheres de sopa do açúcar. Junte a gema de ovo. Pressione a mistura para fazer uma massa seca e quebradiça e coloque-a sobre uma superfície de trabalho. Sove a massa cerca de doze vezes até que ela se mantenha Unida.
Pressione a massa em uma camada uniforme na panela preparada. Com uma faca pequena e afiada, marque oito fatias na metade da massa. Com um garfo, pique a massa a cada 1/2 polegada ou mais. Em uma tigela pequena, misture as restantes 1 colher de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de noz-moscada e polvilhe-a sobre a massa.
Asse o shortbread no meio do forno até dourar, 50 a 55 minutos.
Deixe o shortbread esfriar um pouco na panela colocada em uma prateleira e depois corte em fatias.
Deixe esfriar completamente na panela.