Shortbread De Noz-Moscada

Shortbread De Noz-Moscada
O Shortbread de noz-moscada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 221 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gema de ovo, manteiga, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem Meltaways Noz-Moscada, Cheesecake De Noz-Moscada, e Toras De Noz-Moscada.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga um bolo de metal redondo de 8 polegadas ou uma panela de torta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Em uma tigela média, misture a farinha e 3/4 colher de chá da noz-moscada. Com os dedos, esfregue completamente a manteiga até que a mistura tenha a textura da areia. Usando um garfo, misture 5 colheres de sopa do açúcar. Junte a gema de ovo. Pressione a mistura para fazer uma massa seca e quebradiça e coloque-a sobre uma superfície de trabalho. Sove a massa cerca de doze vezes até que ela se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pressione a massa em uma camada uniforme na panela preparada. Com uma faca pequena e afiada, marque oito fatias na metade da massa. Com um garfo, pique a massa a cada 1/2 polegada ou mais. Em uma tigela pequena, misture as restantes 1 colher de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de noz-moscada e polvilhe-a sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse o shortbread no meio do forno até dourar, 50 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe o shortbread esfriar um pouco na panela colocada em uma prateleira e depois corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Deixe esfriar completamente na panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista