Shortbread De Pistache

Shortbread De Pistache
O Shortbread de pistache é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 32 e custa 10 centavos por porção. Se você tem pistache, açúcar granulado, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Shortbread De Pistache, Shortbread De Pistache, e Shortbread De Pistache.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte um pedaço de papel manteiga de 22 polegadas de comprimento e dobre as bordas para medir 8 polegadas de largura; Reserve. Cubra uma assadeira de metal de 8 por 8 polegadas com manteiga e forre-a com o pergaminho (as 2 pontas longas ficarão penduradas nas bordas). Certifique-se de encaixar o pergaminho o mais suavemente possível na panela, vincando-o confortavelmente nos cantos. Cubra o fundo do pergaminho com mais manteiga e reserve a panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
3
Coloque os pistache em uma frigideira grande em fogo médio e torradas, mexendo ocasionalmente, até que estejam aromáticos e levemente dourados, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire-os da panela e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Combine 1/2 xícara de pistache, 1/2 xícara de açúcar e sal em um processador de alimentos. Processe até que os pistache estejam moídos e a mistura se assemelhe a areia grossa, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione a farinha e o pulso para combinar, cerca de 10 (1 segundo) pulsos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Adicione a manteiga medida e as raspas de limão e pulse novamente até que a massa esteja apenas misturada e se junte, cerca de 10 (1 segundo) pulsos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
MassaMassa
8
Adicione o restante 1/4 xícara de pistache inteiro e pulse até que eles sejam quebrados em pedaços do tamanho de grãos de pimenta, cerca de 10 (1 segundo) pulsos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PistachePistache
9
Despeje a mistura na panela preparada e, usando a base de um copo medidor ou um copo, pressione-o uniformemente na panela. Use um garfo para picar o shortbread suavemente por toda a superfície.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
BasearBasear
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe o topo do shortbread uniformemente com as 2 colheres de chá restantes de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
AcucarAcucar
11
Asse até dourar, cerca de 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Transfira a panela para uma gradinha e deixe o shortbread esfriar por 15 minutos. Para remover, segure o pergaminho pendurado nas bordas e puxe o shortbread para fora da panela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
13
Transfira - o para uma tábua de cortar e remova e descarte o pergaminho. Usando uma faca serrilhada, corte o shortbread quente em retângulos de 1 por 2 polegadas. Deixe esfriar completamente antes de servir, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista