Shortbread De Pistache
O Shortbread de pistache é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 32 e custa 10 centavos por porção. Se você tem pistache, açúcar granulado, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Shortbread De Pistache, Shortbread De Pistache, e Shortbread De Pistache.
Instrucao
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio.
Corte um pedaço de papel manteiga de 22 polegadas de comprimento e dobre as bordas para medir 8 polegadas de largura; Reserve. Cubra uma assadeira de metal de 8 por 8 polegadas com manteiga e forre-a com o pergaminho (as 2 pontas longas ficarão penduradas nas bordas). Certifique-se de encaixar o pergaminho o mais suavemente possível na panela, vincando-o confortavelmente nos cantos. Cubra o fundo do pergaminho com mais manteiga e reserve a panela.
Coloque os pistache em uma frigideira grande em fogo médio e torradas, mexendo ocasionalmente, até que estejam aromáticos e levemente dourados, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire-os da panela e deixe esfriar por 10 minutos.
Combine 1/2 xícara de pistache, 1/2 xícara de açúcar e sal em um processador de alimentos. Processe até que os pistache estejam moídos e a mistura se assemelhe a areia grossa, cerca de 30 segundos.
Adicione a farinha e o pulso para combinar, cerca de 10 (1 segundo) pulsos.
Adicione a manteiga medida e as raspas de limão e pulse novamente até que a massa esteja apenas misturada e se junte, cerca de 10 (1 segundo) pulsos.
Adicione o restante 1/4 xícara de pistache inteiro e pulse até que eles sejam quebrados em pedaços do tamanho de grãos de pimenta, cerca de 10 (1 segundo) pulsos.
Despeje a mistura na panela preparada e, usando a base de um copo medidor ou um copo, pressione-o uniformemente na panela. Use um garfo para picar o shortbread suavemente por toda a superfície.
Polvilhe o topo do shortbread uniformemente com as 2 colheres de chá restantes de açúcar.
Asse até dourar, cerca de 35 a 40 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe o shortbread esfriar por 15 minutos. Para remover, segure o pergaminho pendurado nas bordas e puxe o shortbread para fora da panela.
Transfira - o para uma tábua de cortar e remova e descarte o pergaminho. Usando uma faca serrilhada, corte o shortbread quente em retângulos de 1 por 2 polegadas. Deixe esfriar completamente antes de servir, cerca de 10 minutos.