Shortcake de Sandra

Shortcake de Sandra
Shortcake de Sandra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 588 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Uma mistura de biscoitos, cobertura batida, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Sandra Key Lime Pie, Sandra Shanghai Lobster, e Pan tilápia frita de Sandra Lee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Desenrole os biscoitos, coloque na assadeira e leve ao forno de acordo com as instruções.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
3
Enquanto isso, em uma tigela média, misture os morangos e metade do açúcar.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Deixe repousar por 1 hora para fundir sabores.
5
Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante e a canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Retire os biscoitos do forno; divida os biscoitos e drague com açúcar de canela; coloque no prato de servir. Biscoitos superiores com morangos macerados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
7
Coloque a cobertura batida em uma tigela e dobre o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
8
Decore os shortcakes com uma mistura de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista